ID работы: 2315416

Упасть с матраца

Гет
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

разве нет?

Настройки текста
- Ты решила, какую и где? - Только не на заднице. - Почему? На заднице не больно. Я посмотрела на него с подозрением. Мы стояли перед салоном пирсинга и татуировок, и мне не давало покоя то, что Трент сказал каким-то знакомым музыкантам, которых мы встретили по дороге. Они спросили его: - Не хочешь с нами на репетицию? А он ответил: - Не могу. Мы с моей подружкой идем делать ей татуировку. Я все думала об этом, разглядывая альбомы с татуировками в витрине. Я не хотела создавать неловкую ситуацию. Я была уверена, что все поняла превратно и так, как мне этого хотелось. - Трент. - Что? - Я могу тебя спросить? Он оторвался от созерцания татуировок и, повернувшись ко мне, сунул руки в карманы. - Своим друзьям ты назвал меня своей подружкой. И вчера сказал, что тебе жаль, что у нас не было секса в отделе надувных матрацев. Трент кивнул. - Да, жаль. Это было бы круто. А че ты хотела спросить? Я прикрыла глаза и набрала в грудь побольше воздуха. - Мы встречаемся? – спросила я. Трент пожал плечами. - Я бы хотел. Ты же больше не считаешься школьницей, разве нет? - Не считаюсь. Этот разговор затянулся, и это был один из самых тяжелых разговоров в моей жизни. - А тебе не кажется, что мы должны…объясниться сначала. Разве нет? Трент задумался. Он думал бесконечно долго, и за это время мне показалось, что я умерла. Потом сказал: - Да, наверно. Я подняла на него глаза. - Мы теперь оба взрослые люди, разве нет? Можем делать, что захочется. Я моргнула. - И ты больше не считаешься школьницей. Эта хрень, наконец, закончилась. Разве нет? Я кивнула. - Значит, можно больше не париться по этому поводу. Так? - Выходит, что так, - ответила я. У салона пирсинга и татуировок мы поцеловались в первый раз. Хотя было такое ощущение, как будто только этим мы и занимались последние два года. Потом на нас набросился полицейский и выгнал из торгового центра, обещав, что, если еще раз застукает нас за занятием сексом в общественном месте – посадит в тюрьму. Мы сказали, что мы полностью одетые и просто целовались. Но он сказал, это потому, что мы только начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.