ID работы: 2315645

Нежно...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Sasuke. Я нежно буду проводить свои непослушным язычком по твоим пересохшим губам. Буду слышать твои стоны... Твой охриплый голос. Буду проводить ножом узоры по твоему бессильному телу и с каждым мигом получая безусловное удовольствие от твоих громких стонов... Мои уши будут ласкать твои слова... Я буду тебя мучить, а ты умолять остановится, но я не такой. Я буду продолжать издеваться над твоим телом, а ты будешь извиваться надо мной, моля о пощаде. Я возьму тебя нежно за подбородок, а ты подумаешь, что я тебя помиловал... Нет. Я целую тебя. Жестко и требовательно, кусая твои губы до крови... А потом своим шаловливым язычком я буду слизывать твою кровь с таких желанных губ. Я слышу еще один стон со стороны своего любимого. Охи и ахи... Продолжай, Наруто. -Ах..., - и снова я слышу этот желанный стон. Я давлю тебе на грудь, а ты жадно глотаешь кислород, пока я снова не лишил тебя его, вновь страстно целуя. Ты смотришь на меня жалостными глазами, а я лишь закрываю на это глаза и продолжаю тебя мучить. Мой... Никому не отдам. Ты будешь продолжать стонать подо мной. Ты будешь стонать столько, сколько я захочу, и ты не сможешь меня остановить. Твои руки связаны за спиной, а твои глаза, в которых читалась боль и униженность, я давно спрятал под повязкой. Я слышу от тебя недовольное мычание, звуки, но я пропускаю их мимо ушей. Мне не важны твои чувства. Я хочу этого, а значит - получу. Твое измученное тело будет валяться на кровати, пока я с балкона делаю последнюю тягу, а с балкона падает еще один плевок. Никотин наполняет мои легкие, пока твое тело беззащитно лежит и ждет, пока его отпустят...И оно почувствует свободу. Я зажигаю очередную сигару и подхожу к тебе. Ты чувствуешь запах курева и чуешь, что тут, что-то неладно, но я безжалостно беру и тушу об твое тело свои сигареты. Ты издаешь крики и просишь меня прекратить, но я так просто не отступлю. Наконец-то ты в моей власти. Я могу делать с тобой все, что захочу. Никто тебе не поможет, никто не придет на помощь, никто не услышит твои крики о помощи сквозь закрытое окно. Я опять медленное подхожу, стягивая с себя футболку, открывая вид на свое безупречное тело. Да, я самодовольный, самовлюбленный и редкостный эгоист. Но... Почему бы не покрасоваться перед любимым? Я подошел к кровати и сел на краешек, рядом с тобой. Убрав ненужные пряди с твоего лица, я начал красоваться твоим красивым лицом. Оно у тебя просто шикарное... Приоткрытый рот... По три полоски на каждой щеке... Эти голубые глаза, которых я не могу разглядеть сквозь повязку... Я невольно развязал повязку, которая мешала мне любоваться твоими глазами, в которых я тону, как в океане... И в эти моменты, я даже счастлив, что не умею плавать... Ведь утонить в родных, любимым глазах, так утонченно и изысканно. Твои полуоткрытые веки, которые выражали отчаяние. Меня это так забавляет... Я беру тебя за волосы и поднимаю твое тело и смотрю прямо в глаза... На секунду я улыбнулся, но улыбка в миг исчезла. Я развязываю тебе руки, они висят, как будто в них перестала лить кровь... Я тихо нагибаюсь к тебе. Было видно, что я хочу, что-то сказать. Ты смотрел на меня с полузакрытыми глазами. Я нагнулся к твоему ушку и сказал: - Я любя... - и усмехнувшись, поцеловал тебя. Ты мне ответил и вот поэтому в моих глазах можно было увидеть легкое удивление. Но в миг удивление перешло на усмешку. Ты свободными руками начинаешь гладить меня по торсу, проходя по каждому кубику, но я беру тебя за руки и поднимаю их над твоей головой, давая знать, что главный тут я. Я разорвал твою рубашку и начал делать нежные поцелую от шеи до ключицы, но вдруг резко укусил тебя за шею, оставив засос, из которого моментально пошла маленькая струйка крови. Я лизнул ранку и почувствовав, что по твоему телу прошла дрожь, усмехнулся. С довольной гримасой, я пошел за еще одной сигаретой. Я ее зажег и сделав затяжку в себя, устало вздохнул. Присев перед тобой, я сделал затяжку и поцеловал тебя, передав весь дым тебе в рот. Ты закашлял и пытаешься избавиться от неприятного вкуса во рту, ну конечно, от неприятного вкуса, только на данный момент для тебя. На полу уже валялись пару пачек Бонд красного. Пустые. как моя жизнь без тебя и без твоих стонов, которые так ласкают мой слух. Я брошу все, лишь бы по утрам просыпаться рядом с тобой и с каждым днем придумывать тебе более интересное и болезненное наказание. И опять эти стоны, вскрики... Я впадаю в эйфорию, слыша их. И после очередной ночи, когда я жесткое от трахаю твою тело, я встану, оденусь и пойду по своим делам. а вернувшись я вижу, как ты все так же лежишь у меня на кровати. Толи спишь, или претворяешься - неважно. Главное, что ты рядом... И если я вернусь и ты не окажешься у меня в постели... Я пойду и заварю чай и буду пить его из той кружки, из которой я давал тебе попить после жесткого траха. Я буду помнить всегда эти завораживающие, голубые глаза...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.