ID работы: 2315664

перемены в жизни

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Всё только начинается"

Настройки текста
Утро начиналось как всегда, только родителей дома не было (они уехали в командиовку). Встала и пошла в ванну, посмотрела на себя в зеркало и сказала вслух - "блин, какая я все таки страшная наверно парня у меня никогда не будет!". Я не стала завтракать, так как я опаздывала школу и времени готовить у меня не было. Первой была физика. Моя лучшая подруга Таня в школу не пришла ( никто не знал почему ). Я сидела с телефоном за столом и вдруг ко мне подошел Влад он сказал -Привет Оль! Можно мне сесть?". Я очень удивилась ведь Влад был самым крутым в школе, ну а я тихоня… Я быстро сказала -"да" хоть и не совсем поняла что ему надо. Начался урок и Влад положил свою руку на мою ногу. Он сделал это очень нежно я испугалась и дернулась ( так как я была девствинницей ). Влад убрал руку. Потом минут через 10 он опять положил ее я не стала ее убирать так как мне это понравилось. Он поднимал ее все выше и выше пока не дошел до моей киски. И очень ловко снял трусы засунул палец Было больно, но это была приятная боль. Он засунул 2 и 3. Становилось все больнее и болнее, но все равно было очень хорошо. Прозвенел звонок. Он быстро убрал руку и одел на меня трусы. Прошли все уроки. Я шла домой и думала о том что произошло на физике, даже не целовалась не разу, А уже... Дома я первым делом я схватила ноутбук и зашла в ВК. Там мне пришло сообщение от Мистера Х. Я прочитала и пришла в состояние шока! Там было написанно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.