ID работы: 2315668

Малыш

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой малыш

Настройки текста
      Шум автомобиля, мягкое сиденье и плавные изгибы дорожного полотна убаюкивают уставшего после перелёта мужчину. В салоне довольно тихо, и даже менеджер, шуршащий бумагами, не нарушает установившегося вокруг умиротворения. Тишину разрезает едва различимый звук вибрирующего смартфона, который спустя пару мгновений сменяется первыми аккордами песни, установленной у мужчины только для одного человека. Даже не открывая глаз, он улыбается, спешно извлекая аппарат из кармана. В свете пролетающего за окном фонаря сверкает золотом значок его собственного лейбла на откидываемой крышке чехла, движение пальцем по экрану,и: - Малыш, - он расплывается в улыбке. - Я скучаю! Когда ты приедешь обратно? - в трубке слышен тихий всхлип, похоже, его малыш действительно скучает. - Меня нет всего несколько дней, я ведь предупреждал, что уеду. Ты же помнишь, для кого я столько работаю? - Помню, - он явственно видит перед собой утвердительный кивок на другом конце линии. - Я очень люблю тебя! - спешат заверить Джеджуна. - Я люблю тебя ещё больше, - смеясь выдыхает он. - Это потому, что ты сам больше.       Снова беззвучно рассмеявшись, Джеджун, прикрыв рот рукой, произносит в телефон что-то очень личное и до слёз нежное, что не говорил и никогда не скажет никому другому, в этом он уверен. Приподняв брови, мужчина выслушивает в ответ самое искреннее признание в любви, из всех, что у него когда-либо были - в этом он тоже уверен. Когда до Джеджуна доносится сдавленный добродушный смех менеджера, он спешит закончить разговор, не забывая тепло попрощаться. Спрятав телефон в карман, он напускает на лицо обычную невозмутимость, ловя при этом понимающий взгляд менеджера поверх бумаг. Улыбнувшись тому одними глазами, Джеджун откидывает голову на сиденье, намереваясь немного вздремнуть на пути к очередному отелю. Ему предстоит ещё много работы - впереди еще несколько концертов его очередного сольного тура.

***

      Звонок будильника вырывает так и не отдохнувшего артиста из желанной темноты. Потирая глаза, он идёт в направлении ванной комнаты, по пути уже начиная составлять план того, что нужно успеть до концерта. Взгляд в зеркало, *нужно проверить аппаратуру*, полотенце занимает своё место у душевой кабины, *и сцену... нужно осмотреться*, левая рука включает горячую воду, в то время как правая тянется за шампунем, *интересно, как там с акустикой?*, обжигающие струи падают на натренированные плечи, расслабляя, мужчина поднимает голову, растягивая губы в улыбке, думая: "Наверное, она уже проснулась", - и снова возвращается к мыслям о предстоящем дне.

***

      Суета, чем-то вечно обеспокоенные лица мельтешащего повсюду персонала, паникующий из-за задержки в 4 минуты гримёр - всё это уже давно знакомо и привычно и совершенно не нарушает внутреннего спокойствия Джеджуна. Это фон его работы, отчасти даже фон его жизни, большую часть которой эта самая работа и занимает. Спустя несколько минут артист, выпрямившись на высоком стуле перед зеркалом, что-то решает для себя, рассеяно водя глазами по помещению, пока девушка-стилист, хмуря брови, в очередной раз пытается сделать с его волосами: "Нет, не совсем то, но почти, ещё минуту!". Решив, он улыбается, молодея на пару лет, тянется за телефоном и отправляет сообщение малышу, что как всегда покорно ждёт его дома. В такие моменты кажется, что даже текст на экране смартфона пальцы Джеджуна набирают нежными, осторожными прикосновениями. Посмотрев благодарным взглядом на галочку в окне сообщения, он представляет радость в глазах адресата. Удовлетворённо зажмурившись, Джеджун откинулся на спинку кресла, вызвав тем самым истерический вскрик стилиста, которая вот уже почти добилась "совсем того" на его голове.       Приоткрыв глаза на звук, Джеджун окинул девушку оценивающим взглядом, замерев и всем своим видом демонстрируя, кто здесь главный и не собирается шевелиться. Осознав, что выхода нет, девушка сама потянулась к голове артиста. Хитро улыбнувшись уголком губ, мужчина перехватил её руки, направив на неё тот взгляд, от которого млеют тысячи фанаток даже на фото. Он, кстати, и сам не мог сказать, как делает это. Видимо, годы жизни в далеко не самых лучших условиях, вечное стремление показать и доказать, что он хорош в своём деле, достоин уважения, внутренняя агрессия, без которой не добиться его высот в шоубизе при условии постоянного давления недоброжелателей, никак не отразившись на его внешности, каким-то образом всё же сквозили изнутри, обрушивая на "жертву" невероятно тяжёлый взгляд.       К этой конкретной жертве он присматривался всё то время, что она работала с ним. Европейка, что было основным критерием отбора, такая не будет требовать любви до гробовой доски после нескольких приятных ночей в отличии от большинства его соотечественниц, ориентированных на семью поколениями мам и бабушек. В зеркале он смог прекрасно изучить её аппетитную фигуру, как раз в его вкусе, заметил и буквы тату на пояснице, которые был не прочь прочесть целиком, возможно, не один раз. Дело за малым, обработать счастливицу (с самооценкой у Джеджуна во время тура было особенно хорошо) и сообщить менеджеру, когда привезти её в номер. Девушка оказалась на удивление сообразительной, рук не выдёргивала и многообещающе улыбнувшись удобно устроилась на коленях певца, завершив наконец укладку, позволив тому удобно устроить ладони на своих бёдрах.

***

      Оглушающие больше, чем аплодисменты, визги поклонниц и крики всё увеличивающегося числа поклонников, появившихся благодаря тому, что Джеджун окончательно и бесповоротно отдал себя року. Насквозь мокрая футболка, за которую особо ярые фанатки готовы отдать душу, омерзительно неприятно липнет к разгорячённому телу. Севший после трёх часов работы голос бросает в никуда: - Воды! Чудесным образом возникшая из хаоса бутылка, вокруг десятки рук, шум и возня. Во всей этой кутерьме артист слышит голос менеджера за спиной: - Вечеринка по окончанию, клуб в 10 минутах, едем? - Конечно. Собери весь стафф, - задумался на минуту, - а что насчет неё? - Будет около полуночи. Понятливая, - менеджер усмехается, вспомнив стилиста. - Отлично, я устал, - довольно улыбается Дже.

***

      Празднование шло своим ходом и было уже на той стадии, когда социальные условности еще не отброшены, но уже порядком подзабыты. Корейцы, японцы, европейцы - все смешались в общую кучу, объединяемые общим чувством отлично выполненной работы. Куча местами распадалась на компании или пары, в одной из которых обретался и сам хозяин праздника, Джеджун. Весь вечер его не покидало ощущение того, что он забыл о чем-то важном. Важном не только для него. Чувство было назойливым, давило, но пара бокалов виски успешно помогли избавиться от него на время. В компании той самой европейки-стилиста, имя которой он удосужился узнать, но не запомнить, и еще пары музыкантов мужчина расслабленно откинулся на спинку мягкого кресла. Весь VIP-зал клуба уже был прокурен, что навело и певца на мысль о том, что неплохо бы затянуться спустя перерыв в несколько лет. Уже потянувшись к чужой пачке, он внезапно вспомнил, из-за кого бросил курить и что было тем важным, о чём он забыл. Мысленно обругав себя эгоистичным уродом, он, тихо выругавшись, взглянул на часы. Как вовремя, отметил он с облегчением, еще не слишком поздно для звонка и самое время уходить с вечеринки, если он планирует провести ночь не за сном.       Вернув себе прежний расслабленый вид, Джеджун прощается с окружающими и пытается протолкаться к выходу из шумного помещения. Кивнув по дороге менеджеру, сделав пару фото с желающими и на прощание тесно прижав к себе стилиста, певец буквально вываливается в тихий холл. Снова быстрый взгляд на часы и спешные шаги по направлению к стоянке, где его уже ждёт менеджер и тонированная машина. Попрощавшись по пути с хозяином заведения, Джеджун, уже набирая номер, влетает в салон. Машина плавно трогается с места, когда в трубке раздаётся сонное: - Ммм, да? - Малыш, я... - Позвонил! - окончательно проснувшийся радостный голос, - Почему так поздно? - Было много работы, прости, милая, - мягким тоном в трубку, - Потому что я идиот, - себе мысленно. - Ну ничего, я не спала. Ты очень устал? - голос становится запредельно ласковым. - Знаешь, в этот раз я жду тебя ещё сильнее, - сообщают Джеджуну доверительным шепотом, от которого тот готов взорваться счастьем и разнести к чертям эту машину, этот город и пару соседних областей. - Почему? - что она делает с ним? - Сюрприз! У меня есть подарок. - О-о-о! Но что это? Тебе не хватит терпения не говорить мне до приезда, - посмеивается мужчина. - Нет, хватит! Ты только приезжай, - грустно. - Я увижу тебя уже завтра вечером, это недолго, - успокаивает.       Автомобиль сворачивает к отелю, менеджер пытается перехватить в зеркале глаза Джеджуна, всё ещё болтающего какую-то нежную одному ему понятную чепуху в телефон. Наконец юноше удаётся манёвр, артист, мгновенно всё поняв, кивает, прощается и снова одевает маску айдола Ким Джеджуна.

***

      Раннее утро. Первые солнечные лучи, пока несмелые, пробиваются сквозь щель в жалюзи, попадая на значок moldir чехла лежащего на прикроватной тумбочке телефона. Тишина. Внезапно её разрывает сигнал будильника, а moldir из-за вибрации аппарата, немного смещается в сторону спящего мужчины. Шумно выдохнув тот открывает глаза, выключает сигнал и со вздохом переворачивается на другой бок, подмяв под себя соседнюю подушку. Блаженно улыбнувшись, потягивается и вдыхает. Что за... Джеджун открывает глаза, недовольно морщась от неприятного аромата: подушка впитала в себя запах парфюма ночной гостьи. Мысленно выругавшись, немного помятый с утра айдол направляется в душ, бормоча по пути: - И почему наутро они всегда кажутся дешёвками... даже духи. Мельком взглянув на себя в зеркало, он решает: - Джеджун, ты слишком брезглив.       Полюбовавшись на себя ещё пару минут и не обнаружив на теле никаких следов прошедшей ночи, сонная звезда залезает в душевую кабину, откуда спустя пару секунд слышится шум воды и благодарный стон. Утро наступило. Впереди быстрые сборы, перекус по дороге и аэропорт. Мысль об этом поднимает настроение, ведь, как он знает, дома его ждут

***

      Оглушающее эхо от хлопка двери на подземной парковке элитного дома. Тихий шум лифта. Он открывает дверь, стараясь ступать неслышно, входит в квартиру. Дом. Спокойствие. Улыбается одним глазами, сдерживая радость от возвращения. - Малыш! Я вернулся.       В глубине квартиры кто-то с грохотом спрыгнул с кровати, радостные крики наполнили дом звуком. Пара секунд, и он видит её, не в силах больше молчать, и сам смеётся, подхватывая её на руки и крепко обнимая. Перед ним огромные глаза, где отражается его счастливое лицо. Наверное, в его глазах она видит себя, подумал он. На шум появляется одна из сестёр Джеджуна, присматривающая за квартирой в его отсутствие. Она любит видеть эти моменты их встреч, когда всё вокруг словно освещается счастьем этих двоих, что так любят друг друга. - Ну, где обещанный сюрприз? - Я принесу, подожди! - снова топот босых ног. - Вот, посмотри. Открой.       Он открывает большой конверт, достаёт лист бумаги и замирает, закусив губу. Обладательница пары встревоженных глаз, стоящая рядом с ним, приближается, обнимает его так крепко, как только может: - Тебе нравится? Мы рисовали это вчера. Это я и ты, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.