ID работы: 2315680

Время рамена

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Джен
G
Завершён
97
автор
Arisa_Ridder бета
Snow_Snake бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наруто сам не понял, как нашел у себя эту странную дверь. Вроде бы дом свой знал абсолютно точно, до каждой пылинки под кроватью. А тут заглянул в кладовку и увидел ее — дверь. Вроде бы самая обычная дверь, каких сотни. Но что она делала в его квартире? В его крохотной квартире, в которой помещалось не так много вещей, как хотелось бы. Узумаки посмотрел по сторонам, но больше ничего подозрительного не было. Он поджал губы, его жажда приключений была выше чувства самосохранения. А сегодня как раз был его День рождения. Поэтому он имел полное право попробовать залезть туда, к тому же, на улице или в Академии сегодня его точно не ждали. Он нерешительно сделал шаг-второй к заветной двери и потянулся к ручке. Помедлив еще чуть-чуть, Наруто все-таки взялся за нее. Слегка приоткрыв дверь, он зажмурился, но оттуда ничего не выпрыгнуло, ниндзя решительно открыл дверь. Перед ним предстала уютно обставленная комната, но на него ошарашенно смотрел симпатичный брюнет. Узумаки стало стыдно. — Извините, что помешал, я не знал, что вы живете у меня в кладовке. — Мужчина все еще шокировнно взирал на него, что Наруто самому стало неловко. — Ну… я, наверное, пойду. — Стой, — остановил его приятный голос. — Как ты здесь оказался? — Это не я здесь оказался, а вы оказались в моей кладовке, — нахмурился Наруто. — Подойди. — Джинчуурики неловко повел плечами, но поспешил подойти. — Посмотри в окно, разве у тебя в кладовке может быть это? — указал на лес, что рос недалеко от его замка, Кадис. — Я и не знал, что у меня такая большая кладовка! — восхищенно произнес Узумаки. На что Рейзел лишь улыбнулся, дети казались ему очень забавными. Не успел Истинный Ноблесс опомниться, как они с ребенком уже пили чай, Наруто рассказывал об Академии, деревне и о старике Хокаге. Рейзел сразу увидел в нем то, что давно терзает его самого — одиночество. — … и вообще, они даже не вспомнили, что у меня День рождения! Представляешь! Никто! Я даже костюм оранжевый ношу, чтобы меня все видели, но никто не обращает внимания! — Кадис нахмурился, кто мог так обращаться с ребенком? А того было уже не остановить. — А давай вместе отметим? Правда, у меня нет торта, но зато есть рамен! — улыбнулся мальчишка. — Ой, извини, я не хотел тебе навязываться, — грустно выдал он. На что Ноблесс улыбнулся. — Я даже не знаю, как тебя зовут. — Я никогда не пробовал рамен, — подбодрил Узумаки Рей. — Меня зовут Кадис Эстрама Ди Рейзел. — А меня Узумаки Наруто, Рей-нии! — Кадис улыбнулся, его еще никто так не называл. По крайней мере, сегодня у него появился интересный собеседник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.