ID работы: 2315686

Пока не пойдет снег

Гет
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 36 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хидан еще ни разу не пожалел, что не вступил в Акацки. Эти придурки не только состояли из одних преступников S класса, так еще и задумали хрень какую-то. Ну не бывает мира во всем мире! Кто-то умирает, а кто-то наслаждается убийствами, такова судьба. А то, что он еще не успел стать преступником было вопросом времени. Так он думал до тех пор, пока на одной из дорог, ведущих в тихий городок не встретил ее — прекрасную куноичи листа. Конечно, сначала они повздорили. А во всем виноват поганый характер. Обоих. Даже не будь Хидан-бессмертным, он все равно бы попер против нее. А вот тут-то и вылезла загвоздочка. Против нее только бессмертному и идти. Такой же упрямый характер, как и у него. На этой почве и подружились. Юная куноичи еще в прошлом городке потеряла своего попутчика, по совместительству — учителя. Где этот извращенец прохлаждается, она не знала, поэтому решила идти без него. Не маленький уже, найдет ее по призыву. — Ты веришь в Бога? — спросил как-то Хидан, когда они только начали идти вместе. — Никогда не думала об этом. — Блядь, именно поэтому я ненавижу всех из Конохи, ебаные атеисты. — Попридержи язык, святоша. Что хорошего в твоей религии? — Она делает меня бессмертным? — Аргументный аргумент. — Тогда что же хорошего в том, что вы верите в свою отстойную волю огня? — А кто тебе сказал, что я в нее верю? — удивилась Наруко. — Я, пока, ничего хорошего от них не видела. Где она была, когда я была маленькой? Где помощь от нее. Я не верю во всю эту чепуху. Что? — разозлилась она на восхищенное лицо парня. — Поклонялась бы ты еще Джашину-саме, женился бы. — Знаешь, твоя религия мне не нравится тем, что надо приносить жертвы. Не люблю я людей убивать. — Эх ты… — расстроился Хидан. — Я тут, можно сказать, предложение ей делаю, а она поклоняться не хочет. — Тогда давай так. Я приму твою веру, но приносить жертву буду только во время миссий, а ты возьмешь меня в жены, — усмехнулась Узумаки. — Идет. Куда ты сейчас направляешься? — Я путешествую и тренируюсь с сенсеем, только он куда-то ушел. — А когда вернешься туда, в эту ебаную Коноху? — Через пол года. — Тогда сделаем так. Сейчас весна, когда в следующий раз пойдет снег и ты примешь мою религию, я приду в Коноху и ты станешь моей женой. Идет? — Идет, — улыбнулась Наруко. — Тогда это наше соглашение, и пошли все к черту, — усмехнулся Джашинист и сняв с себя кулон, повесил его на ее шею. — Теперь ты просто обязана стать моей. Брось искать своего пидараса Учиху, от них одни проблемы. — Не могу, он мой друг, — после чего они еще пару дней спорили. Время летело быстро, не успели они опомниться, как уже пора расставаться. Повезло, что извращенец не успел застать их вместе. — Не забудь, ты обещал. — Ты тоже не забудь. Теперь ты принадлежишь мне и это не обсуждается. — Да без проблем, — улыбнулась куноичи. Вернувшись в Коноху, ее мысли были только об одном. В переполненной Конохе тут и там сновали парочки, сбивая ее с толку. Пытаясь полностью игнорировать своих ухажеров. А список их был не маленький. Начиная от того же Кибы, Шикамару, Сая, даже Саске, Изумо, пол Конохи и заканчивая шиноби других стран, даже небольшой Конохомару и тот на каждом углу кричал о том, что женится на своем сенсее. А она все также ждала снега. — Когда же пойдет этот чертов снег? — вскипела Наруко после одной из миссий. — Зачем тебе снег, и так на улице холодает, — сказала Ино, запивая чаем торт, когда они сидели все вместе в кафе. — Вот-вот, — подтвердила Сакура. — Вот бы на меня так парни вешались, как на тебя, — грустно выдала она. — Да зачем мне эти парни, когда мне снег нужен? — Тебя не понять, — усмехнулась Тен-Тен. — Лучше смотрите, какой кунай мне подарил Нейджи. — И чем он лучше других кунаев, — с сомнением спросила Сакура. — Он лучше проводит стихийную чакру. Время шло, а снега все не было. Наруко даже успела Джашину помолиться, но вспомнив, что Хидан бессмертный только грустно улыбнулась и принесла в жертву курицу, замороженную, правда, которую она собиралась приготовить на ужин. Собираясь на очередную миссию, она уже ни на что не надеялась. Все команды собрались и уже каждый успел получить поручение от Хокаге. В далеке показался чей-то силуэт. С его приближением глаза Наруко становился все больше и больше. И вот, под вытянутые лица товарищей, этот кто-то, а именно Хидан, протянул ей букет, состоящий из каких-то полевых цветов, это дело знала лучше Ино, но сейчас ни ей, ни Наруко не было до этого дела. — Знаешь, я бы еще гребаных пару веков просидел бы недалеко от ебанной Конохи, если бы какой-то пидорас не сказал мне о том, что снег идет у вас раз в десять лет, и ждать его ближе чем через пару месяцев точно не стоит. Так что вот, — протянул ей цветы Джашинист, — ты будешь моей женой? — Ты бы еще в следующий жизни пришел, — вспылила Узумаки. — Я жду тут его, волнуюсь, а он там под Конохой сидит. — Эй, я же пришел! Так какого атеиста ты тут истерику закатываешь? — Знаешь что? — разозлилась джинчурики. — Это значит да? — Это значит… — Я рад, — не дал ей договорить парень и заткнул ее поцелуем, под горестные взгляды ее воздыхателей и ошалелые девушек и Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.