ID работы: 2315758

Три ворна, четыре цикла (отсчет продолжается)

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре цикла и отсчет продолжается. Снова поздняя смена. Саундвейв был занят. Настолько занят, что он предпочитал не слышать знакомых шагов за спиной. Он не слышал их на протяжении почти трех ворнов, а сейчас они все время были где-то неподалеку, но с тем же успехом их могло вообще не быть. И все же, он не мог не заметить, когда шаги приблизились. И было очень трудно не реагировать на знакомую ладонь, легшую на спину, но он постарался. Не привыкший к тому, что его игнорируют, Мегатрон обвил тонкий корпус руками и прижался к спине своего второго зама. Он выдохнул прямо в чувствительную сонарную систему шпиона и пробормотал: - ...скучал по тебе.. - едва слышно, но зная, что синий меха расслышит. Он прекрасно помнил все чувствительные точки этого корпуса. Игнорировать не было уже никакой возможности, и Саундвейв резко развернулся, высвобождаясь: - Факт: маловероятен. Три ворна отсутствия, четыре цикла с возвращения, попытки коммуникации: отсутствуют. Обоснованный вывод: Саундвейв более не желанен. Рубиновая оптика вспыхнула: - Ты смеешь сомневаться в моих словах? Даже Саундвейв не осмелился бы ответить на этот вопрос утвердительно. Синий меха опустил шлем, избегая прямого контакта взглядов, и у Мегатрона была сейчас редкая возможность наблюдать его смятение. - Саундвейв: переубеждение желательно, - наконец произнес он. Лидер десептиконов расплылся в ухмылке, потянувшись, взял одно из темно-синих крыльев в свою руку, и потянул его вверх, пока длинные и ловкие пальцы Саундвейва не оказались у его ведроподобного шлема. - Конечно, ты хочешь... чтобы я тебя ...переубедил... - проурчал он и повернув голову, поймал ртом один из этих тонких, ловких, и - он знал по опыту, - исключительно чувствительных пальцев. Вентиляторы системы охлаждения Саундвейва ревели на пределе, когда его пальцы целовали, обсасывали и даже слегка покусывали. Синий корпус содрогался. К счастью, в этот поздний час в командном центре больше никого не было. Взгляд Мегатрона кипятил энергон в магистралях, пока бывший гладиатор продолжал дразнить чувствительные конечности. Саундвейв цеплялся всеми силами за остатки самоконтроля, чтобы не вылететь в перезагрузку прямо посередине командного центра. Это было бы недостойно его. Наконец, его руку отпустили, и Мегатрон склонился к нему, совершенно правильно расшифровав легкое подергивание в суставах шпиона: - Приходи ко мне в отсек, как сменишься - я предъявлю тебе все необходимые доказательства - проурчал лидер, прежде чем оставить позади командный центр и одного чрезвычайно... неспокойного теперь офицера. Три ворна, четыре цикла... и одна смена, которая казалась сейчас длиннее, чем все они вместе взятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.