ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Диана Меня зовут Диана, мне 17 лет и живу я в городе Бресте. Выгляжу я по-обычному : длинные, светлы волосы, серо-голубые глаза, рост у меня средний 171. По характеру я немного отличаюсь от подруги Насти, он у меня мягче, и с не знакомыми я немного стеснительна, но со своими я как бомба, взрывная, весёлая, смелая, хитрожопая. К мальчика отношусь спокойно, были ухажёры, но опять, же подруга всё обламывала, и делала так, чтобы те пацаны меня игнорировали. Но мы не такие уж и знаменитые. Нас мало кто замечает, мы сами по себе. И так начнём… POV Анастасия Я проснулась рано, что очень странно, потому что сейчас лето и я всегда вставала в 12 и в 13. Хотя почему странно у меня же сегодня ночевала моя "любимая" подружка, которая в 9 часов спать не хочет и решила разбудить меня, вылив на меня ведро холодной воды. Ах да забыла меня, зовут Анастасия мне 17 лет, волосы длинные чёрные. Рост у меня 1.66. Как вы уже поняли, у меня есть лучшая подруга Диана. Ей 17 лет. У неё красивые голубые глаза. Рост 1.71 ну всё вроде всё сказала. Так вот когда я проснулась, мне позвонила мама и сказала, что она купила 2 билета на концерт Джастина Бибера, я не его фанатка просто мне нравятся его песни. Так вот когда я это сказала Ди, она сказала, что не хочет со мной ехать, но я её уговорила, и мы начали собираться т.к. концерт будет в Минске в 18:45 начало. Мы одели (Ди https://pp.vk.me/c620221/v620221102/14c34/DhPVrkOaPs0.jpg, Анастасия https://pp.vk.me/c620221/v620221102/14c2c/yY53d7WC0Ik.jpg ). И вот когда мы приехали в Минск и подошли к зданию, где будет концерт, я была просто в шоке, толпы фанаток с плакатами кричали что любят Бибера и хотят замуж за него. Ну кое как мы прошли в зал, у нас был ряд возле сцены, мы с Ди стояли, обсуждали концерт и вдруг мне она сказала что Бибер в упор смотрит на меня когда я посмотрела на него то я сразу же улыбнулась, а он улыбнулся мне. Потом к нам подошёл мужчина и сказал, что бы после концерта мы прошли в гримёрку к Джастину. Честно я была просто в шоке и вот, когда концерт закончился, мы пошли к Джастину. Когда ты зашли к нему в гримёрную, мы увидели, что он сидит на кресте и нагло улыбается. И вот он начал разговор: -Привет. - весело сказал Джастин. -Привет. - немного смутившись сказала я. -HEIIO. - закричала моя ненормальная подружка. -Как вас зовут? - спросил Джастин. -Меня Анастасия. А это Диана, но можно просто Ди. - сказала я. -Вы мои фанатки? -Нет. -Тогда чего вы пришли на концерт. -Вот-вот Настя чего мы пришли, ААА??-спросила Ди -Просто мне очень нравится твой голос, но мы не фанатки. И мы только сегодня утром узнали, что поедем к тебе на концерт. – ответила я -Хм. Ну понятно. А вы где живёте? -В Бресте, и нам уже пора ехать домой. -Может, вы останетесь, и завтра домой поедите? -Ди, ты как согласна? -Сейчас позвоню и спрошу у мамы, если разрешит, то мы останемся. Пока Ди спрашивала на счёт остаться в Минске, ко мне подошёл Джастин и спросил у меня: -Откуда вы так хорошо разговариваете на английском? -В нашей школе мы отличницы, и идём на золотую медаль, поэтому знать английский мы обязаны. К нам подошла Диана, и сказала, что родители ей разрешили тут остаться. Но тут неожиданно закричал Бибер и убежал. Мы с Дианой стояли и не понимали, что произошло только что. Но потом я вспомнила, что после концерта должна быть автограф-сессия. Я схватила Диану за руку, и мы побежали к Джастину. Прибежав туда, мы увидели, как Джастина окружила огромная толпа девушек. Мы с Дианой остановились, и я спросила у неё: -Как нам подойти к этому олуху? -Сейчас всё будет.- ответила Ди И тут меня Диана потянула за руку в сторону Джастина, расталкивая толпу фанаток по углам. Несколько девушек упали на пол и стали на неё кричать, но тут неожиданно подошла одна фанатка и толкнула Ди. Та не раздумывая ударила её и мы наконец-то подобрались к Биберу. Увидев нас, он спросил: -Вам автограф.- произнёс он мило улыбаясь -Да.- ответила я. Но когда он начал расписываться и тут я услышала голос Ди: -ВОТ ЭТО РОСПИСЬ, ВОТ ЭТО ДААА. Мы посмеялись с того, что ответила Ди и отошли в сторону. Подождав капуху ещё минут 30, он вышел и мы поехали с ним в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.