ID работы: 2315785

Падающая звезда

Гет
G
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была замечательная ночь. Звёздное небо было усыпано звёздами и вместе с луной освещали весь город. Та ночь отдавала лёгким ветерком, но прохладной её никак нельзя было назвать. В эту ночь, в одном из многочисленных парков города, гуляла парочка — Эрика и Кёя. Они уже долго гуляли по парку, улыбаясь друг другу, не говоря ни слова. Да и без слов понятно, что они счастливы. Только взглянув на их лица, можно понять, что сердца влюблённых заполнены счастьем. Хоть и Кёе уже надоело бродить туда-сюда и очень сильно хотелось домой, но ради любимой пришлось терпеть. Ему хватало милой и наивной физиономии Эрики, чтобы лишний раз неосознанно улыбнуться и немножко замечтаться. Шинохара была на седьмом небе. Каждое мгновение, проведённое со своим возлюбленным, было великолепным. Каждое расставание, даже всего на несколько минут — ей становилось грустно. Сата это понимал, поэтому старался быть с ней как можно дольше. Присев на полянку, они стали смотреть на звёзды. Эрика взяла Кёю за руку. Тот, конечно, не сразу на это согласился, мол, смущает то, что на них смотрят другие парочки. И девушке приходилось долго вбивать, что здесь никто не смотрит, да и занимаются тут и не таким. — Звёзды прекрасны, не правда ли? — тихо произнесла она, согревая холодную руку своего парня своей тёплой. Блондин молча кивнул. Да, он согласен, звёзды и правда были красивыми. — О, смотри, звезда падает, — вдруг, после долгой паузы, сказал Сата. — Загадывай желание. Шинохара не так уж и долго думала. Потому что у неё было только одно. Она довольно расплылась в улыбке, когда смотрела, как падает звезда, пока та не скрылась. — Ну, что загадала? — Сата отвернулся, чтобы скрыть своё сильное любопытство. — Нельзя говорить, а то не сбудется! — Эрика специально его дразнила. Ей очень хотелось посмотреть на его лицо, которое он так сильно скрывает. Кёя не заставил долго ждать. Он повернулся лицом к любимой, показав своё любопытное белоснежное личико. Лицо было таким детским и милым, что девушка не сразу поверила, что это её хмурый и раздражительный парень. Нет, на себя он точно не был похож! — Да говори, сбудется оно, уверен. — Ладно, ладно. — Шинохара, глубоко вздохнув, выпалила: — Я загадала, чтобы Сата Кёя всегда был рядом со мной! — Чё? — Такого, Сата не ожидал — такого глупого желания. — А что не так? Он несильно ущипнул Эрику за щёчки и тихо произнёс: — То, что ты тратишь желания падающей звезды на такие безрассудные и глупые, дурочка. Это желание и я могу исполнить. — Кёя ухмыльнулся. — И оно обязательно сбудется… Блин, как меня угораздило влюбиться в такого глупого ребёнка? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.