ID работы: 2315789

лучший друг ?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучший друг!

Настройки текста
Сегодня я познакомился с девушкой , а она познакомила меня со своим другом который как мне кажеться понял что я радужный. Мы с ним пожали руки смотрев друг друг другу в глаза и улыбнулись . Общались мы с ним очень долго .Он тоже пошёл со мной в театралку (его подруга тоже пошла.). Как то раз после занятий театралке мы в троем шли домой наша подруга ушла в одну сторону , а я собираясь идти через дорогу как Лёша сказал проводи меня .... ну я согласился ....мы шли говорили о жизни о нем о бо мне. И когда подошли к его дому я говорю пока. но и на этот раз он снова попросил проводить его до двери. Мы зашли в лифт ( т.к он жил в 9 этажки) мы поднимались все выше и выше и я понял что мы проехали его этаж ... я спрашиваю - эмм.. ты в курсе что твой этаж мы проехали ? - да но у меня для тебя кое что есть . И я и леща все в ожидании поднимались . И вот лифт остановился, мы вышли . он сказал поднимайся , указав на люк который вел к крыше я залез помог ему . А дальше он повёл меня по крыше , и что же я вижу перед собой .Чудесный вид на город иии ... покрывало с карзинкой . Я спросил что это . На что он мне ответил -отдых после занятий . Я улыбнулся и сказал. - ну хорошо. Он достал с корзины четыре бутерброды газировку , но в корзине я заметил что то в термосе ... и подумал что это чай или кофе .и попросил место газировки налить чай он мне сказал .... - сегодня нам будет и так жарко так что не советую. я удивлённым видом посмотрел на него . И тут я вижу что он идёт ко мне на коленках . я отодвинулся назад. а он подходил все ближе и ближе в конце концов н подошёл ко мне в плотную .. я спросил . -что ты делаешь. и он сказал... - я люблю тебя. сказать что я удивлён не чего не сказать . Он поцеловал меня . Я смотрел на него .. И понимал что влюбляюсь , что корме дружеских чувств у меня появились более сильные чувства... я обнял его и его глаза заблестали всеми цветами радуги. Дальше он лег на меня и наши тела полыхали синим пламенем . Он стал растегивать свою рубашку и я спросил что ты делаешь -лешаю тебя девственности . - я не это имею ввиду .. Ясам тебя раздену. Я снял с него рубашку и спускался все ниже и ниже по его божественному телу и добрался до ширинки. О боги я добрался до того чего хотел я взял его младшего алешку в рот и принился облизывать его лиденец . после чего он захотел большего , а конкретно позу 69 . Он вошёл в меня медленно и окуратно . После жаркого секса мы сним выпели ещё чаю и пошли домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.