ID работы: 2315804

AnemeMix

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типо вступление

Настройки текста

Типа вступление.

      Все написанное здесь просто сборник приколов, дурацких идей и шуток. Они основаны на разных Аниме и Мангах. Поэтому чтоб понять некоторые из них, возможно придется поGOOGLEить.

Разность противостояния стихий.

      Поле для боев покемонов. Один из тренеров не отвлекаясь от чтения кидает покебол. -Райчу. Я выбираю тебя. – спокойно произносит он.       Его противник, уверенный в свое победе, выпускает своего. -Геодуд я выбираю тебя! Мой каменный покемон, с легкостью расправится с твоим электрическим! -Опять. – вздыхает первый тренер. – Райчу покажи ему наш особый прием.       Райчу становиться на все четыре лапы и напрягается. Сначала он собирает электрическое поле на себя. -Рай…       Райчу мчится на своего противника. Электричество собирается на кончике хвоста. Приближается к Геодуду и наносит удар. Геодуд выплевывает каменную крошку на пол. Хвост Райчу торчит из спины Геодуда, а молнии окружающие его гаснут. -…кири! – заканчивает название своего приема Райчу и рывком выдергивает хвост из противника.       Геодуд падает замертво. Второй тренер в шоке. Первый тренер закрывает книгу и убирает ее в подсумок для кунаев. Подходит к Райчу и потрепав его по голове говорит. -Пойдем я угощу тебя Раменом.

Ты думал все?

      Схватка Широ и Гильгамеша у храма. Гильгамешу наскучило играться с Широ и он решает прикончить его одним махом. Он раскрывает Врата Вавилона вовсю ширь. -Тебе конец подделка! – кричит он, торжествуя и взмахом руки, посылает оружия в цель. -…!       За шумом оружия, отправленного в полет Гильгамешом не слышно сказанного Широ. Секунду спустя то место, куда они попали заволакивает пылью поднятой от ударов. -Вот и все!       Гильгамеш разворачивается и идет за своим сокровищем и невестой. Вдруг пыль рассекается слешем. От давления воздуха ее всю сдувает. Обернувшись, Гильгамеш видит Широ. Он одет в черный плащ, а в руках сжимает меч с гардой в виде свастики. Все оружие, отправленное в него, раскидано вокруг. -Теншо Зангетсо! – уверенно произносит Широ.

Сильнейшее додзюцо.

      Деревня дождя. Джирайя выходит уверенный в своей победе. Вдруг боль в плече заставляет его совершить резкий кульбит. Обернувшись, он видит, что его рука оторвана. Эту руку сжимает жаба, сидевшая на плече, до этого. -Вы думали это все? Я лишь играл с вами! Создал иллюзию вашей победы! А потом разбил вас в пух и прах. -Так это ты. Тот, кто обладает сильнейшим додзюцо.       Джирайя смотрит на людей в черных костюмах и фигуру в шлеме, похожую на головку фигуры короля из шахмат, посередине. -Гиасом!

Равные.

      Две лоли сидят и смотрят на схватку двух гигантов. Одна альбинос в белом, вторая в черном кимоно с розовыми волосами и катаной. Один гигант бурокожий с голым торсом, в руках держащий грубый каменный меч. Второй в белом плаще без рукавов. На его голове прическа в виде сосулек. В его руке зазубренный от множества схваток меч. -Мой - сильнейший слуга в этой войне! – говорит лоля в белом. -А мой - самый безбашенный капитан во всем Сюрьютее. – парирует лоля в черном.

Сильнейший монстр.

      Кратер посреди леса. В центре стоит Хачиби потрепанный схваткой с оживленными дженчурики. -Неплохо, вы справились. Но как насчет полного превращения. – говорит человек в маске.       Он выпускает биджу в их истинной форме. -Чтоб не мелочиться, начнем сразу с биджудама.       Биджу начинают собирать свои биджудамы в одно. Гьюки начинает нервничать. -Самое время подчинить его своей воле. – говорит он напарнику. -Я не могу! -Давай! Или нам конец! -У меня не получиться! -Скорее!!! -Давай! Давай!!! Слушайся меня!!!       Объединенное биджудама летит в цель и Гьюки принимает его мощь на себя. Едва живой он падает на землю. -Один есть. Второй не проблема. – констатирует человек в маске. -Беги… - произносят из последних сил Гьюки и Би. -Нет… он погибнет. Я ничего не могу сделать. -Выпусти меня. И я помогу тебе.- произносит голос из глубин сознания.       Он снимает блокираторы.       Над полем звучит рев. Огромная фигура издавшая его устремляется к биджу. Все посланные атаки не причиняют ей вреда гасясь в АТ поле. -Черт он все же выпустил ее. – чертыхается человек в маске. – Монстра что чуть не уничтожила весь мир.       Берсеркующая Ева 01 раскидывает биджу как кукол, а потом начинает их пожирать.

Не тот контракт.

      Наруто сидит на берегу реки. Перед ним стоит Джирайя. -Сейчас я покажу тебе технику призыва. -Круто! -Смотри внимательно. Для этого обязательно нужна кровь…       Ночь. Наруто втихаря пытается повторить технику показанную Джирайей. Он надрезает палец(ПРОСТО ЗУБЫ НЕ ЧИЩЕНЫ), складывает печати и произносит. -Техника призыва.       Передним засветился круг полный символов. Из него вырастает полуобнаженная фигура. -Я слуга Райдер призванная первой. Ты ли мой мастер? -Блин! Сакура узнает – убьет. Хотя чего еще я мог ожидать от извращенного отшельника.

Эскалация.

      Наруто и Саске стоят друг на против друга и меряются… силами.( но мы то знаем чем меряются мужчины друг с другом) -Шаринган! -Режим одного хвоста биджу! -Мангеко шаринган! -Режим отшельника! -Вечный мангеко шаринган! -Режим полного подчинения биджу! -Риненган! -Саян! -Тетрадь смерти! -Сценарий сериала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.