ID работы: 2315841

Ты - моя жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мастера Меча Онлайн OST 2 – Sorrowfully

      Холодные капли быстро стекали по окнам больших зданий города. Женщины звонко стуча каблучками, торопливо шли к дверям магазинов. Каждая не замечала на своём пути девушку и больно ударяла её своей громоздкой сумкой.       Девушку, которая вечно закрывала своё лицо капюшоном.       Девушку, которая не знала, что такое счастье.       Девушку, которая шла по мокрому асфальту, не зная, куда податься.       По её щекам стекали слезы, и погода была словно заодно с ней. Маленькими шажочками она направлялась к перекрёстку, который вёл…

Который вёл куда?

      Девушка уже давно потеряла свой путь. Ноги несли её сами туда, куда хотят. Даже так всяко лучше, чем находиться там. Там, где тебя не ждут. Где тебя всегда презирают и бьют так, словно ты последняя скотина на этой земле. Девушка очередной раз провела замёрзшими пальцами по синякам на запястьях. Цепочка багровых пятен тянулась выше к шее, где кожу жгли царапины от длинных ногтей. Ещё одна слеза скатилась по щеке.       Она терпеть не может, когда в голове всплывают воспоминания. Все воспоминания плохие! Они делают больно…

Flashback

      Поставив на столешницу чашку с давно остывшим чаем, Эльвира направилась в свою комнату. Да, она рисковала попасться Джейн на глаза, но можно ли это назвать риском? Всё равно рано или поздно Эльвира получит свою «заслуженную» часть.       Всегда. Да, всегда. Джейн всегда пьяна. Вся квартира пропахла перегаром и чем-то ещё, очень странным. На полу лежали пустые бутылки, кое-какие были разбиты. Нужно было хорошо наловиться, чтобы спокойно пройти по коридору, не наступив на остриё стекла.       Эльвира быстро пробежала к своей комнате. Открыла дверь… - Скотина ты такая! Мразь. Ты ничтожество. И родители твои ничтожество. Как такую, как ты, только свет держит?!       Джейн прижала Эльвиру к стене, вцепившись в её шею своими длинными ногтями, оставляя длинные красные царапины. - Ты… Ты должна получить. Получить за то, что сделали твои родители!       Сильный удар в живот.

Конец Flashback’а

      Машина, проезжавшая по дороге, обрызгала девушку с ног до головы. Весь мир против неё. Ну, когда кто-нибудь ей поможет?! Когда?       Может проще умереть?       Да.       Девушка быстро-быстро помчалась в сторону дороги. Она бежит прямо на встречу чёрному мерседесу. Каждый шаг приближает время её смерти. Ещё. Ещё. Но…

http://www.animespirit.ru/ost/8342-ost-iskusstvo-mecha-onlajn.html

(11 трек)

      Всё происходит словно в замедленной съёмке.       Он выбегает ей на встречу и сталкивает с пути. Девушка незамедлительно падает на землю, больно стукнувшись, а он приземляется рядом, потому что девушка потянула его за собой, вцепившись в его рубашку. Конечно, он сразу поднимается на ноги и подаёт ей руку. Залившись краской, она всё же вкладывает свою ручонку в его. Их взгляды встречаются. - Как тебя зовут? – Девушка промолчала. Она не привыкла разговаривать. Ведь с ней никто не общался, - Ясно. Пошли.       Он мило улыбнулся, а на его щёчках появились милые ямочки. Эльвира вновь залилась краской. - Эльвира, - Хрипловатым голосом ответила девушка. Она прокашлялась, - Меня зовут Эльвира.       Неожиданно для себя она счастливо улыбнулась парню, как и он, ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.