ID работы: 2315852

Возвращение Сабо

Джен
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Обычное, ничем не примечательное утро. Санджи, как всегда встал раньше всех, чтобы приготовить завтрак для команды, следующим проснулся Луффи и сразу же побежал на кухню со своей коронной фразой "Санджи, мяса!". Потом пришли Френки и Усопп, как всегда обсуждая какое-то изобретение, явились Робин и Нами, Робин читает книгу. Брук и Чоппер пришли предпоследними. Зоро сегодня дежурил и должен был прийти позже всех, но когда Чоппер пошёл звать его завтракать, то вся команда услышала, что Зоро закричал из вороньего гнезда:       - Корабль, неизвестный корабль! - когда команда услышала, что говорит их накама, они выбежали, чтобы посмотреть.       Это был не пиратский корабль. Он был красного цвета, паруса его были чёрные, как ночь, флаг был нарисован в виде восходящего солнца: оно символизировало восход нового мира, мира, где не будет мировой знати, где все будут равны, а на носу корабля красовался грозный и величественный Морской король.       - Это корабль революционеров. - Проинформировала всех Робин.       - Но что им нужно? - озвучила свою мысль Нами.       Пока они думали, корабль был уже совсем близко. Когда Луффи увидел Иванкова на корабле, то прыгал от радости, а бедный Санджи, когда разглядел Нью Кама - захотел убежать, но его ноги стали ватными. Он не мог пошевелиться, перед глазами всплывали воспоминания двухлетнего ужаса. Пока Санджи пытался придти в себя, Френки и плотник революционеров скрепили корабль. Пирушку в честь встречи решили провести на корабле революционеров, так как Санни бы не вместил всех. На корабле были те, кто нашёл себя с помощью гормонов, несколько Нью Кама, которые искали по всему кораблю Санджи, а так же простые революционеры. Во время празднования к Луффи подошла девушка, на ней были малиновая , короткая, коричневая юбка, длинные сапоги чёрного, чёрные перчатки и большая шляпа, на которой были очки.       - Привет меня зовут Коала, я инструктор рыба каратэ, ты же Монки.Д.Луффи, - поинтересовалась она.       - Ага, и я стану Королём Пиратов. - Сказал Луффи, доедая очередной кусок мяса.       - Ты должен познакомиться с моим напарником, я его сейчас приведу. - радостно протараторила Коала и тут же убежала за напарником. Луффи ничего не понял и продолжил есть своё драгоценное блюдо.       В каюте же всё было иначе:       - Вставай, там твой брат. - Пыталась поднять бедного парня Коала.       - Что, уже приплыли..? Как брат?! - тут же подскочил блондин и нацепил свой любимый плащ и не менее любимую шляпу. - Где?!       - На палубе, они там праздник устроили. - Но её не услышали, революционер уже был на пол пути к палубе.       Блондин выбежал и его осветило яркое солнце, но даже противное светило не могло помешать долгожданной встречи, встречи, которой он ждал тринадцать лет. Как только военный советник революционной армии выбежал из каюты на палубу, все обратили на него внимание. В том числе паренёк, с которого в тот же миг спала его солнечная улыбка, глаза наполнились болью, радостью и кучей других эмоций. Революционер подошёл к Луффи и сказал одну простую фразу от которой у Луффи стало легче на душе: его брат жив, но в тоже время он злился на брата, как он мог не дать о себе знать, тринадцать лет его считали погибшим, Эйс умер, считая что он погиб!       - Привет, братик... - кое-как выдавливал из себя слова юный революционер. - Давно не виделись. - Как только он закончил, на корабле раздался крик.       - Са-а-а-а-а-а-а-або-о-о-о!!! - кричал молодой , это было имя его брата, брата, который останавливал вечные споры Эйса и Луффи, брата, который говорил, что его фрукт ещё пригодится в бою, хвалил его и редко когда ругал. - Но как? - спросил Луффи после того, как немного успокоился, но внутри него всё ещё бушевали чувства. Команда Луффи хотела спросить, что случилось, но Коала их остановила, сказав что лучше их сейчас не трогать.       - После того, как в меня выстрелила мировая знать, меня спас Драгон. Я был в тяжёлом состоянии и когда очнулся, мы были уже далеко от нашего родного острова. Тогда я познакомился со своим спасителем Драгоном и рассказал про то, что у меня есть два брата, Луффи и Эйс, когда он услышал твоё имя, сказал, что он твой отец, и я ему рассказывал о наших приключениях. После этого он предложил мне стать революционером и бороться за светлое будущее, где не будет мировой знати, где все будут равны, где никого не будут унижать, где всем будет всё равно: человек ты или рыба-человек. Так я стал революционером. - Сабо хотел продолжить свой рассказ, но его перебил вопрос Луффи:       - Почему ты не пришёл на его казнь? - Луффи кое-как сдерживался, чтобы не ударить брата.       - Я был в новом мире, когда узнал, я тут же рванул на помощь, но дорога была слишком длинной, на полпути я увидел статью в газете, которая гласила: "Огненный кулак Эйс умер на войне в Маринфорде". Я не верил и полгода искал тебя, но встретил Белауса. Они сказали что, та газета не врала. Если бы не команда, я бы, наверно, отправился к Эйсу.       - Я рад что, ты жив. - И Луффи улыбнулся своей доброй и лучезарной улыбкой. - А пошли на наш корабль, я тебе его покажу, и ты поподробней расскажешь о своей жизни революционера?       - Только если ты мне расскажешь о своих приключениях, - ответил Сабо, которому стало легче, увидев улыбку брата. Она не изменилась за столько лет, а наверно даже стала ещё более тёплой и лучезарной.       - Мы к нам на корабль, - предупредил всех Луффи.       - А кто этот Сабо? - поинтересовалась Нами.       - Вы не знали? - удивилась Коала. - Это же названый брат Луффи!       - Что?! - вся команда, кроме Робин, была в шоке.       - Я думал, у Луффи только один брат, - вставил своё слово Усопп.       - Нет, два, - огрызнулась Коала.       После этого ещё долго пировали, а пока революционеры и праздновали, два брата сидели под мандариновыми деревьями и рассказывали о своих приключениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.