ID работы: 2315916

Сумерки сага-Другая история.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Елизавета 12 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV Ренесми(Личный дневник)

       Привет!Меня зовут Ренесми, но можно называть просто Несси. Я являюсь полукровкой, то есть я и вампир и человек одновременно. Сколько себя помню со мной все время все нянчились, будто я ребёнок! Ну может и да, но не обычный. Я люблю читать, писать истории, но больше всего свой дар. Я не болтушка, я использую свой дар чтобы общаться. Пока мои родители на охоте мне приходится сидеть дома одной. Мне скучно, я одна, несколько раз просила своих родителей сестренку, но мама сказала что ей и меня хватает. Все время я мечтала о том, что мою сестру будут звать Софьей, что у неё будут светло-русые волосы, зелено-голубые глаза. Но к сожалению это только мечты. Мои родители уже ушли, поэтому я пойду. Мне пора, но вечером ещё расскажу что произошло.

Конец POV Ренесми(Личный дневник)

Девочка спрятала личный дневник под подушку и побежала во двор. Там она заметила маму, которая о чем то разговаривала с Эдвардом. - Мам, пап привет о чём разговаривали? - сказала Несси. - Не чем важном, - просто ответила Белла. - Мам, а ты помнишь какой сегодня день? - спросила девочка. Девушка удивленно посмотрела на свою дочь. - Нет, не помню, а ты, Эдвард? - шатенка перевела взгляд на своего мужа. - По-моему, у кого-то сегодня день рождение, - подняв бровь Каллен приобнял Беллу за талию. Отпрянув от Эдварда Белла захлопала ресницами. - Но Несси, - возмутилась девушка. - Вампиры не празднуют день рождение! - Но мама, - жалобно произнесла девочка. - Мне уже двенадцать! - Белла, - вмешался в разговор Эдвард. - Если она так хочет отметить день рождения, что же нам мешает? Закатив глаза Белла скрестила руки на груди. Почему бы и правда не отметить столь важный день её дочери? В конце концов будет не честно, если она праздновала дни рождения, Несси тоже заслуживает. - Ну, ладно! - махнув рукой говорит Белла.

***

*На день рождения Ренесми*

- О тётя Розали и дядя Эммет! Вы тоже тут! Как я рада! - сказала Несси встречая гостей. - Да, мы пришли! - улыбаясь произнесла Роуз. - Мы принесли подарок тебе, - обнимая свою племянницу говорит Эммет. Хлопая в ладоши Ренесми перевела взгляд на низкую фигуру. Когда её родственники наконец ушли в дом девочка побежала к новому гостю. - О, тётя Элис! А почему же ты одна? - в какой-то момент Несси расстроилась. - Так получилось, - кинув улыбку дочери его брата Элис приобняла шатенку . - Все к столу! - раздался голос Эдварда в другом конце дома. Привскакивая Ренесми помчалась в столовую, где происходила вся трапеза. Сейчас она была счастлива как никогда, ведь ей тоже хотелось ощутить на себе всю человеческую жизнь. - Этот праздник лишь только ради одного самого нам дорого человека, - Белла улыбнулась дочери. - Нашей любимой Несс. - Спасибо, что пришли, - еле слышно прошептала девочка зная, что все, кто находятся здесь услышат её слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.