ID работы: 2315945

Sweet Dreams

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да... Пожалуйста... Я прошу тебя... Убери свою ёбанную ногу! - Тебе то что? - А то! Твои носки воняют. А я ем! Саша и Макар сидели в гостях у первого. Они ели жаренную картошку и смотрели музыкальный телеканал. - А то что ты лезешь в мою половину вилкой тебя не смущает, а Сашуля? А вот мои носки тебя раздражать начали! - Молчи! Дай телек посмотреть. - Чё там смотреть? - О! Мэрилина крутят. - Пипец Сашка! - Тише. Эта песня охиренна... - Какая? - Sweat Dreams. - О господи... Немного погодя Макар снова подал голос : - Саш... - М? - Повернись. Саша повернулся и вопросительно посмотрел на друга. Макар тут же поцеловал заветные губы и облизнул их. Пока Саша был в шоке, парень воспользовался этим и целовал его лицо, шею и расстегнул первые три пуговицы на рубашке... И вот снова заиграл припев. Саша лежал на диване, полу-голый, а его тело целовал Макар. И вот когда Макар начал мять член друга, то Саша начал слегка постанывать. Его била лёгкая дрожь. В трусах было тесно. - Я расстягиваю? - Да. Макар снял трусы с друга и ввёл один палец, затем второй, а там и третий... И когда он вытащил пальцы и резко вошёл, то услышал крик Саши. Из ануса потекла кровь. Он начал двигаться в Саше, всё набирая темп и шлёпая друга по попе... Макар почувствовал, что член начал пульсировать и он прижался к Саше. Тот свою очередь обнял друга, закусил губу и запрокинул голову. Тут ему в анальный проход брызнула тёплая струя спермы. Саша кончил сразу же, после того как Макар вышел из него. - Я люблю тебя... Саша. - И я тебя. - Давай жить вместе. - Только свои вонючие носки сам убирать и стирать будешь!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.