ID работы: 23160

Волчица....

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчица...

Настройки текста
Двое.Тихие порыкивания в ночи.Дорвались.Качаемся по дивану,словно борясь.Все скомкано,одеяло на полу.Страшно и безумно интересно,во что это выльется.Я оказываюсь сверху.Победоносная улыбка «Я не окажусь под тобой».Сжимаю твои бедра коленями.Не совсем удобно,но за то не тяжело.Убираю мешающие пряди с лица,рассматривая тебя,понимая что мне стыдно и щеки горят. -Что собрался делать дальше? Хриплый бархатный голос заставляет задуматься.И правда,что? -Пока только это. Наклонившись нежно и почти невесомо касаюсь твоих губ своими,почти девственно и невинно.Активом ведь я не была никогда.Легонько кусаю за губу,словно пробуя.Глаза прикрыты,не могу смотреть,стыдно.Ты берешь инициативу в свои руки,сама углубляя поцелуй,добираясь до язычка.Я млею ведь большего мне не надо.Отстраняясь от губ ты скидываешь меня с себя,укладывая на лопатки и сама забираясь на меня,садясь на бедра. -Я актив. Теперь ты торжествуешь.Мне ничего не стоит скинуть тебя с себя,но мне любопытно,что де будет дальше. «Любопытство до добра не доводит»-,да я помню,но все же…Обратно рассматриваю тебя-волчица:расстрепаная,плотоядная,но такая привлекательная.Хищно улыбнувшись,ты наклоняешься и целуешь уже так как ты хочешь-кусая губы,проникая в рот и начиная хозяйничать там.Одной рукой забираешься под майку и накрываешь ладонью грудь.Твоя ладонь такая теплая…Своей рукой пытаюсь убрать ее,сопротивляясь.Словно на зло ты сжимаешь ее в ладони,ощупывая.Мне приходится дышать глубже,теперь ты чувствуешь как колотится мое сердце. Как же мне стыдно за свое тело, в мыслях ору-Предатель!!!Второй рукой тянешь майку вверх.Возмущенная кусаю тебя за губу.Отстранившись ты выпрямляешься не убирая рук -Что???Тебе же интересно было.Так что не сопротивляйся. -я на раздевание с одной стороны не согласен! Тяну майку обратно вниз.Интересно,что сделаешь ты.Будешь дальше бороться со мной или немного уступишь?... -А кто тебя спрашивает? Не бойся. Я же тебя не покусаю. Наверное…во всяком случае не сильно. Убираешь мои руки вверх, придав их своей к дивану. Почему-то вырвать их не получается. -Брант, ну гад. Нежели рассказал что мне руки освободить тяжело? -Ну нужны же мне были козыри против тебя. Обратно тянешь майку вверх. Начинаю дергаться под тобой, стараясь восвободить руки.Вроде и хочется, но страшно черт побери. -Эван, что-то мне как-то страшно. Говорю шепотом, что бы не разбудить домашних. -И этот человек собирался раздевать и лапать меня? Усмехаешься и наклонившись шепчешь на ушко. -Расслабься уже и не трясись, а то это в изнасилование превратиться. -И почему я на это согласился? Тихий вздох и я вновь подергала руками в надежде что хватка ослаблена. Но надежда была задушена в зародыше -Мне так не удобно. -Не будешь сопротивляться, будет удобно. Постепенно задираешь майку выше и выше. Сглотнув выдохнула. -Да снимай уже… Немного приподнялась, что бы не прижимать майку. Освободив руки ты быстро стянула ее и откинула в сторону. -Ну вот, а столько ломалась. Нет что бы сразу, да Эван-хорошо. Снимай эту чертову майку. Как же мне было стыдно, руки освобожденные ранее, спокойно лежат на груди, прикрывая ее. -Ну и сколько теперь будешь ломаться, что бы руки убрать? Сам это сделаешь или применим силу вновь прижав руки к дивану? Хотелось съязвить что-нибудь, но я просто убрала руки отвернувшись. Шумно вдыхаю воздух. -Так-то лучше… Наклонившись проходишься поцелуями по шее, иногда проводя короткую дорожку язычком. -Оглушите меня кто-нибудь, ну или напоите до невменяемого состояния… Прикрыв глаза глаза прошептала, глубоко вздохнув. -Я еще почти ничего не сделал… Продолжаешь опускаться дальше. Проводишь влажную дорожку по ключице, медленно, словно специально издеваясь надо мной.Сердце забилось еще сильнее.В висках ощущаю каждый удар.Прижавшись щекой к груди где сердце,слушаешь то как оно бешено стучит. -громко... -потому что я волнуюсь и немного боюсь.. продолжаешь лежать так же,поглаживая кожу на груди по форме. -чем больше будешь трястись,тем меньше получишь удовольствия.Так что просто расслабься уже..а то я насильником себя чувствую. -я почти спокоен..до тебя вообще-то никто этого не делал..даже почти не касался так. Проводишь влажную дорожку по ключице,медленно,словно издеваясь надо мной.Шумно выдыхаю прикрыв глаза -извращенец… -а сам лучше? -да!я не педофил! Резк до меня доходит сей факт и начинает смешить. тихо хихикаю, что бы не совсем не засмеяться. немного зло кусаешь кожу возле груди -ау… -будешь всякие гадости говорить, понаставлю засосов и будешь в водолазках ходить пока не сойдут Проводишь язычком по укусу, губами уже подбираешься к бежевой коже ореола. До меня доходит, что все вполне серьезно. -блин…это все серьезно..до меня только дошло.. Пришла какая-то паника, но времени остановить не было уже, как в принципе и сказать что-то. губы уже добрались ореола и просто коротко касаются его, словно пробуя. касаешься кончиком языка. кожа там очень тонкая, поэтому все хорошо чувствуется. не знаю, делаешь ты это впервые или нет, но дыхание у меня уже сперло от всего. Мимолетные касания влажного языка и уже по телу,разносятся короткие разряды. -Фак фак фак! мне было одновременно и приятно и действительно страшно.Ты же не обращаешь никакого внимания на мои ляпы..Обводишь кончиком языка по кругу. -Черт..это возбуждает... Сглотнула стараясь не дрожать. -Ты так подрагиваешь от возбуждения...это очень мило... Поднимаешь взгляд на меня улыбаясь.Руки шарят по груди,не понятно,что ты там ищешь.Ощущения совершенно разные,от того что меня лапал Брант,я ничего не чувствовала,а от твоих прикосновений трепет и пересыхает во рту.Прикрыв глаза молча усмехаюсь своему безумию.Привстав коротко целуешь мнгя в губы и возвращаешься к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.