ID работы: 2316032

Сердцеед

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча!

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Ванесса Стюарт мне 15 лет!Живу в городе Лос-Анджелес.У меня есть старший брат его зовут Джейс ему 19 лет*)Сегодня я перехожу в новую школу*)В данный момент собираю вещи)Джеймс обещал меня отвести в мой новый дом(в школу)      Вот я всё собрала в чемоданы,чемоданов было 3!В комнату заходит Джеймс:Ванесс,давай быстрей я тебя долго ждать должен?      -Я иду уже иду,я попрощаюсь с родителями и приду,ты пока мои чемоданы отнеси положи в багажник) <Джеймс:Ладно сестрёнка)-Спасибо Джеймс что помогаешь мне)Я побежала со второго этожа к родителям,мама готовила блинчики папа сидел за телевизором!Мам пап,давайте прощаться,я уже уезжаю! Мама подошла ко мне крепко обняла и сказала)-Удачи тебе милая!Я поцеловала её в ответ,папа подошел и просто обнял поцеловав меня за макушку головы)      Вот мы уже приехали,Джеймс помог выложить мои сумки и донести до моей комнаты!!Я сказала я буду по вам всем скучать поцеловала его и вошла в свою комнату!      На одной из кроватей сидела молодая красивая девушка)      Вау,привет меня зовут Лола)      -Привет Лола,меня зовут Ванесса)      Ванесса сегодня в школе будет дискотека в честь начала учебного года,пошли вместе?      Да конечно пошли,я не против)Улыбнулась ей в ответ)      Отлично не забудь в 19:00 начало)      Окей)Я решила разложить все вещи,но перед этим сходить на обед в нашу столовую!Я выбрала столик,села рядом с Лолай!)Я взяла апельсиновый сок,и салатик из овощей!Лола взяла гречку и колу)      Я посмарела на вход в столовую,в столовую заходил русовалосый парень,у него были тёмно карие глаза,и красивые губы.Он был одет в джинсы они были спущены на бёдрах,белая футболка,кеды супра)      Я обратила на него внимания,он посматрел в ответ и начал выжигать глазами!Я сразу же отвернулась от него!!      Он сел за столик где чидели 3 парня,я их не знаю и описать точно не могу*)      Лола толкнула меня за плечё и спросила!-Куда это ты всё время смотришь?      -Не важно выговорила я!      -На Бибера что-ли?      Бибера?*      Да его зовут Джастин Бибер,с ним лучше не связываться!      Почему?      Пха этот бабник уже всю школу от-трахал!      И тебя тоже?      Я не такая дура как другие девушки,он просто пользуется ими,и в постели делает с ними всё что хочет!      Ужас,знаешь я и не собиралась с ним спать,просто посматрела в его сторону!      Он от тебя теперь глаз не отведёт      Мне по-фигу!      Не знаю не знаю подруга,но всё ровно держись от него подальше!      Я обешаю)Я всё покушала,пойду в комнату)      Вдург взаде я почувствова аромат вкусных, дорогих,мужских духов      Не меня ищешь?      Раздался чей то хриплый,нежный,красивый голос!Я повернулась а там стоял этот Бибер!Чего тебе?Прошипела я)      Он взял меня за талию и спросил)-Что ты делаешь сегодня ночью?      Я сказала)-Отвали,я буду занята!      -Ладно малыш но чует моё сердце что сегодня будет не забываемая ночька(Усмехнулся он)      На что я ответила)Да если в другой жизне)Я выдернулась из его рук и убежала к себе)      Какие же у него красивые глаза)Интересно что он хочет от меня?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.