ID работы: 231606

Друг-мой, враг-мой.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Lactoza бета
Katya Kawai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Катя -Девочки, вставайте опоздаете в школу!-послышался голос мамы за дверью. Свою маму я знала очень хорошо, перед тем как зайти в мою комнату, она кричит мне что-то не понятное из другого конца квартиры(а не понятное потому что я нехера не слышу, и мама это знает, просто ей тупо надо что бы я сама подошла. Убойная логика). Но тут что-то пошло не по плану..мама зашла в комнату сама.. -Девочки! В школу! Я приготовила завтрак уже. -подходя к комнате приговаривала мама. -ДА, ВАШУ МАТЬ!- уже в слух ругаюсь я. Иди в свою кровать! -Да, окей окей сейчас иду! Лиза попыталась перепрыгнуть с моей кровати на почивальню братца, но ей это ей не удалось и все из-за блято-одеяла! Запнулась за него и кубарем покатилась на пол. -Дорогая, ты не ушиблась?- сдерживая дикий ржачь мямлю я. -Иди в жопу! Нечего смешного! И тут картина маслом: я ржу, а Лизка в лифчике и трусах валяется на полу закутанная в одеяло, которое свалилось вместе с ней. -Хм..Лизочка что с тобой?-мамины глаза округлились, когда она увидела мое чудо в током виде. -Упала.. -Ага, мама, упала она.-все не унимаясь от ржача, говорю я. -Ладно, собирайтесь.-мама скрылась за дверью. -Сука!-прошипела Лизка, еле поднимаясь с пола. -Я тебе тоже люблю!-улыбаюсь во все зубы. * Мы у входа в мою школу, так вышло что с моим чудом мы учимся не вместе. Раньше были в одной школе, но потом так вышло, что мне пришлось перевестись в другую. Но это не мешало нашей с ней любви..По крайней мере, до этого дня.. - Пока, любовь моя..-шепчу я ей на ушко, а она крепко меня обнимая, уткнулась носиком в шею. -Пока, я буду скучать! -И я буду очень скучать. Лиза приблизилась ко мне, прикрыв наши губы рукой, от посторонних глаз, Коснулась моих губ своими, я невольно вздрогнула, не заметив то, что кто-то хватает меня за руку и тащит за собой. -Катя, харе сосаться пошли в школу уже! А, Лиза, привет кстати!-это была Уля, моя подруга, высокая девушка, с длинными минированными волосами она как всегда стояла и ждала меня возле школы. -Да иду я!-отрываюсь от Лизиных губ, блин, будто конфету отнимают! -И тебе привет, Катина подруга.-явно со злостью и сарказмом внемлет мое чудо. Да эти двоя ну очень друг друга не любят и хер знает за что! -Все, я пошла! -Ну аллилуйя иди уже!-не унимается Уля. -Так прекратите! Пока милая.- чмокнула Лизу в лобик. -Пока. *** Четвертый урок... долблюсь в доску, где что-то написано, но мой ум не чего не принимает. -Мнеее скучно.-воплю я Уле под ухо. -Подожди 2 минуты скоро звонок. *Звонок* -Я думала, я сдохну!-воплю я . -Ну не сдохла и хорошо-улыбается мне подруга. Но тут мой взгляд пал на нечто прекрасное. Девушка лет 15, черные короткие волосы, чуть вьются, глаза... боже эти глаза, в них можно утонуть…черная рубашка, которая идеально сидит на ее теле, красный галстук, узкие джинсы того же черного цвета, кеды. Мелкие браслетики красовались на ее руке. Так, что я несу??? Я же люблю Лизу и только ее! Но какое-то странное чувство просто одолело меня. Хочу узнать о ней побольше! -Ты куда так пялишься? – слышу голос Ульяны -На нее!- показываю рукой на эту прекрасную девушку. -Хах, ну наконец-то ты разлюбишь эту сучку Лизу! –чуть ли не прыгает от счастья она. -Что ты несешь!? Лучше скажи, ты знаешь ее? -Ну видела пару раз, но не думала, что она тебе понравится, так бы сразу ее тебе притащила, а то все Лиза, Лиза! - Так, все, решено! Надо узнать о ней все, что можно! И ты мне в этом поможешь! Боже что со мной.. Все ошибки исправила многоуважаемая бета Katya Kawai)) спасибо большое!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.