ID работы: 2316118

Я - волшебница!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо из Хогвартса

Настройки текста
      Я сидела на подоконнике уткнувшись носом в стекло и смотрела на свой двор. Хоть я и видела его уже 500 раз в дождливые дни мне больше нечего было делать. И тут меня осенило! Я уже делала так в прошлом году и подумала что сегодня не плохо бы было это повторить. Я взяла покрывало и постелила на подоконник, потом положила подушку и, взяв планшет и плед, залезла на подоконник и улеглась там.       Сначала я зашла в игры, но потом они мне надоели и я решила что-нибудь почитать. Поскольку все мои бумажные книги были прочитаны, а что почитать в интернете я не знала, то подумала почитать какой-нибудь фанфик о Гарри. Зайдя в Вк в группу поттероманов я начала читать фанфик про мародеров. Это был очень крутой рассказ, по этому я даже не заметила как за окном прошел дождь.       Когда читать фанфики мне порядком надоело я вновь прилипла к окну и начала разглядывать облака. Вот это похоже на овечку, а то на кусок торта, а это... Я перевела взгляд на точку приближавшуюся ко мне. Сначала я не понимала что это, но потом увидела два ответвления которыми "НЛО" взмахивало. Мне не трудно было догадаться что это крылья и что ко мне приближается птица, но я понятия не имела что это за птица и зачем этот пернатый ко мне летит.       Мне стало не по себе. Я попыталась разглядеть птицу, и увидела что это сова и не простая, а с конвертом! Неужели... нет, этого не может... а возможно может... и все таки это так!!! Сова подлетела к окну сев на узор из решеток и постучала клювом по стеклу. Я когда только начинаю радоваться и пугаться веду себя очень тихо, не кричу, не визжу, по этому я с выпученными глазами открыла окно. Сова подала мне лапку к которой было привязано письмо и я дрожащими рука еле как отвязала его. Сова улетела, а я усевшись на кровать хотела было открыть конверт, но вдруг вспомнила одну историю из детства. Мне тогда было лет 5 или 6 и я, как любой другой ребенок верила в деда Мороза. И вот приходит папа с работы и дает мне такой голубенький конверт, а на нем " От деда Мороза". Я вне себя от радости начала прыгать радовать ну и все такое. Потом я пришла к своей подруге (она была старше меня на два года и у нее была младшая сестра Аня). Когда я рассказала ей про письмо она сказала " Это все глупости! Вот Аньке папа тоже с работы такое письмо принес. И деда Мороза не существует!". Я очень расстроилась, но в деда Мороза и до сих пор свято верю!       Но не об этом сейчас. Я испугалась: а вдруг и это письмо - подделка? Но все же, как я могла его не открыть?! После того, как я закончила возиться с конвертом и достала от туда листок, я начала читать его содержимое:       Здравствуй Мария! Тебя повезло, ибо ты будешь учиться в школе волшебства Хогвартс (а я то уж точно знаю, что об этом мечтаешь)! И так, поскольку это школа изначально английская я сделал так: 1) Теперь ты - Мэри Мейсон. 2) Все будут думать что ты говоришь на английском, а для тебя все будут разговаривать на русском! 3) Перед этим я попробовал любимые лимонные дольки Дамблдора - мерзость полная!       Ах да! Как тебе добраться до Хогвартса? Легко и просто! Тебе лишь нужно прийти на ваш вокзал и пробежать через стену между 12 станцией и 13! А еще чтобы попасть на Косой переулок иди в парк Изумрудный на стадион. Там есть белая дверь в которую ты не разу не заходила. Возьмись за ручку двери (твои родители пускай положат руки тебе на плечи) и скажи "Косой переулок". И все! И кстати ключ от сейфа в Грингготсе лежит в конверте вместе со списком всего не обходимого. Удачи! Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Теодор Снейп       После этого я точно поняла, что настоящие письмо, но мне в голову полезло миллион мыслей: Разве Северус не умер? Это его сын? Тогда кто его жена? Но самым главным вопросом оставался один - Я волшебница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.