ID работы: 2316150

Смысл.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы все время что то ищем, к чему то стремимся. Все время теряем и находим что-то. И порой, то что мы искали много лет находится у нас под носом, но мы обязательно будем все усложнять. Поставим весь мир с ног на голову и в конце концов обнаружим то что искали совсем рядом. И почему спрашивается мы так усложняем себе жизнь? Может быть просто потому что так интересней? А как еще объяснить этот феномен если мы усложняем даже самые простые задачи и ищем к ним самое непростое решение. Но зато потом, когда мы уже достигли своей цели мы понимаем насколько нам дорог этот результат. Понимаем что он достался нам потом и кровью но в конце концов мы достали эту планку. И сам результат не так важен в итоге. Да, есть люди которые хотят просто прожить свою жизнь в достатке, просидеть в офисе до самой старости. Но жизнь это не лежание после работы у телевизора, и не поездки на дачу или на море раз в год. Жизнь – это вечное стремление к вершине, Движение. Это жизнь! Стремиться к своей мечте – вот что такое жить! И чем безрассуднее будет твоя цель, тем интереснее будет твоя жизнь. Живем один раз и поэтому никогда нельзя упускать свой шанс. Какой бы безумной не была идея, какой бы недостижимой не была цель всегда нужно делать то что считаешь нужным. И так, кадр за кадром ты составишь свою историю. Ведь жить нужно не так как хотят другие, не так как твердит общество, и даже не так как сказал тот пятый слева дяденька на той десятой справа фотографии, а так, что бы не жалко было умереть. Так, что бы ты с легкостью мог сказать: «Я сделал все, все что хотел!» Жить нужно так, что бы не жалеть ни о чем. Жить нужно мечтой и целью которые однажды непременно сбудутся. А когда это произойдет, в пленке твоей жизни появиться двадцать пятый кадр. Кадр, в котором отображается сама жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.