ID работы: 2316196

Фея-Ведьма

Джен
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
366 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 123 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Проявление магической сущности.

Настройки текста
      Меня зовут Блум. Дурацкое имя, не правда ли? В свои жалкие семнадцать лет я уже много раз порывалась сбежать из детдома, но каждый случай заканчивался тем, что меня ловили на ближайшем переулке и буквально за волосы тащили обратно. Никому не было дела до нас — глупых детей и подростков. Нас просто швыряли как бездушные мешки с картошкой, оставляли на растерзание своих «братьев по несчастью» в туалете и заставляли делать всё, что бедным душенькам взрослых угодно. Такое ощущение, что я рассказываю о колонии строгого режима, а не о приюте? Этот детдом действительно такой, все там как неживые бездушные твари, похожи на роботов, запрограммированных на издевательство над детьми.       Своих родителей я не помню, вероятно, я просто несостоявшийся ребёнок в ещё не созданной семье. Или какая-то дамочка залетела, пока развлекалась с очередным мужланом, но аборт делать дорого и вот — родила и выкинула. Мне рассказали, что меня нашли пожарные в сгоревшем и полностью развалившемся доме. Как я там оказалась — никто не знал. А также неизвестно, почему огонь не желал меня спалить так же, как тот маленький и жалкий домишко. Неужели я даже природе противна?       На данный момент я снова выжила очередной день… Нет, это бы я сказала раньше, но теперь можно сказать только так: я снова прожила очередной день, измываясь над своими соседями по комнате. Двухметровый белобрысый придурок решил приударить за мной. Но он оказался трусливее трёхлетней девчачьей малышни, что недавно притащили в этот детдом. Теперь я удрала довольно далеко и, виляя по маленьким улочкам затхлого городишка, я добралась до окраины и забежала в лес. Но ночью тут хоть глаз выколи, однако животных тут не водится, поэтому я просто побрела подальше вглубь. Может, найду что-нибудь более интересное, чем драки изо дня в день. Довольно долго шастая по уже проваливающейся земле, я спотыкалась на каждом шагу о всё более и более высокие корни деревьев. И вот, наконец, силы почти что на исходе, и ноги не успевают удержать равновесие, от чего я полетела носом в мох. Сколько я пролежала — неизвестно, но когда соизволила подняться, какой-то мужской голос меня окликнул:       — Эй, красотка, не заблудилась часом? — этот противный голос, от которого прям за километр воняет насилием. — Дорожку не показать?       Я поднялась и обернулась, перед тем как этот маньяк успел что-то сделать. Оказывается, город был не так далеко. Или это я кругаля наворачивала?       Но ответить этому мужлану я ничего не успела, потому что его тяжёлое и грубое тело резко навалилось на меня сверху и повалило на мягкую землю. Жёсткие руки начали водить по моему телу, а после попытались разорвать голубой топ. Как ни странно, это вновь был мужлан с явным недотрахом. Пытаясь вырваться, я согнула ноги в коленях и поднялась чуть выше, отменно и горячо заехав мужику по «колокольчикам». Вскочив и злобно зыркнув на маньяка, который, скорчившись, держался за больной пах, я выдала одну из своих хороших и безотказных фраз:       — Не для тебя, ублюдок, мой огонёк загорелся. — Встав в позу и уперев руки в бока, я вызывающе смотрела на человеческое отродье — Эй, мужик! Мужик, вжик, вжик!       Но мои расхваливания и шуточки прервал резкий вскок со стороны противника и удар моим телом о ствол дерева. Почувствовав грубую, сильно сдавливающую ладонь на своей шее, и то, как в еле видящих глазах всё потемнело, я осознала, что меня душат.       — Ничего, ничего... Мне и мёртвая подойдёт! — говорил он о своих блядских намереньях, пока расстёгивал мои джинсы.       «Что..? Ах, ты ублюдок!» — смогла лишь подумать я, ибо язык почему-то отказывался двигаться. Но вмиг возросшая ярость во мне даже как-то напугала. Было чувство, что тело сейчас разорвёт на части. Зажмурившись и сжав зубы, я старалась унять ярость и эти странные ощущения, но… они только нарастали. Мужлан так и не успел стащить мои джинсы и вся ярость, вся… энергия… сила… они будто вырвались на свободу, и я потеряла сознание.

***

      Когда я вновь пришла в себя и, пошатываясь, поднялась на ноги, оказалось, что уже утро. В лесу теперь было не так темно и можно было рассмотреть вчерашнее происшествие. Чувствуя невероятный прилив сил и какое-то расслабление тела и души, я огляделась и увидела какую-то тушу, лежащую в нескольких метрах от меня. Подойдя поближе, я рассмотрела это существо и оказалось, что это… Это вчерашний маньяк! Вокруг него не осталось мха и кустов, лишь голая земля. А дерево, у которого я видимо, находилась в момент потери сознания, как будто испарилось. Но нет, остался обгоревший пенёк. Что случилось, и почему здесь был пожар, а самое главное, почему я осталась целой и невредимой…       — Вообще не понимаю… — шокировано пробормотала я, резко развернувшись на месте. Но тут под ноги что-то попалось и я, не удержавшись, приземлилась на обгоревший мох носом. Было ощущение, что я споткнулась о свою же юбку…       «Но на мне не было юбки!» — подумала сначала я, а после, уже который раз поднялась на ноги. Вновь оказавшись в состоянии глубочайшего шока, я узрела себя не в тех обычных вещичках: голубом топе, чуть потёртых джинсах и босоножках на танкетке, а в тёмно-тёмно-синем длинном платье с огромнейшим разрезом сбоку. Со спины оно было открытым, а грудь наоборот была закрыта. На левой руке и правой ноге было по три блестящих браслета, а на бёдрах что-то вроде свисающего пояса. Пока я с ярко выраженным шоком рассматривала тёмно-синие туфли на высоченном каблуке у себя на ногах, то заметила красивый огненный орнамент на краях платья. Такой же был и на туфлях.       Полюбовалась то, полюбовалась, конечно, но вот кто меня переодел в лесу в такие шикарные вещи? Да ещё удлинил ногти и сделал маникюр в готическом стиле?       «Я в крайнем шоке…» — стоило мне подумать так и прислониться к ближайшему целому дереву, которое не сгорело, вдруг сверкнула молния. Да причём так ярко. С недовольством взглянув на слабо виднеющееся небо над кронами деревьев, я не увидела ни единого облака, не говоря уже о тучах. Чудеса продолжаются, блин…       И снова молния. Но теперь в компании с ураганом, который за секунду превратил мою «причёску» в ничто. После ещё одной вспышки я огляделась. И меня вновь накрыл ужас. Передо мною, в воздухе висел какой-то сине-белый круг, из которого били молнии. В общем-то, не так сильно и били, ибо одна из них, попав в меня, не произвела никакой боли. Постояв и рассмотрев это чудо природы, я подошла чуть ближе, потому что грёбаное любопытство взяло верх. Но когда я подошла слишком близко, что-то как будто втолкнуло меня внутрь этой вещи, и я провалилась в пропасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.