ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

POV Автор

      Сегодня Эльза была счастлива, сегодня приезжала домой её сестрёнка Анна. Девушка выбежала из своей комнаты и сразу помчалась в ванную. Когда Эльза привела себя в порядок, она быстро оделась и побежала в магазин за любимым лакомством сестры (шоколадные зверюшки). Прибежав из магазина, она поставила чайник.       — Так, сейчас позвоню Анне. — девушка достала телефон из кармана джинсов. Гудок… Гудок… Гудок…       — Алло, кто это? — немного сонным голосом спросила девушка.       — Анна, это я, Эльза! — чуть ли не крича от счастья, ответила она сестре.       — О, Эльза, привет! — очнулась девушка, — Как дела?       — Нормально, долго тебе ещё ехать? — спросила Эльза.       — Нет, через 15 минут буду дома! — обрадовала сестру девушка.       — Хорошо, я жду.       Анна не опоздала ни на секунду. Тут раздался звонок в дверь. Эльза открыла дверь и увидела улыбающуюся во все тридцать два зуба Анну.       — Эльза! — крикнула девушка и бросилась на шею сестре. Неожидавшая этого Эльза упала на пол вместе с сестрой.       — Ну, ладно, Анна, вставай, раздевайся, и пошли чай попьём.       — Да, пошли! — Анна скинула с себя сапоги и повесила плащ на вешалку.       — Ну-с, что у нас к чаю? — спросила Анна, выходя из ванной.       — Твои любимые шоколадные зверушки, — улыбнулась Эльза.       — Ура, вкусняшки! — Анна побежала к столу, где её уже ждал горячий чай, — Кстати, Эльза, я перехожу в вашу школу.       — Здорово, в какой класс? — поинтересовалась старшая сестра.       — Твой.       — Но… ты же младше меня. — немного расстерялась Эльза.       — Я сама не поняла, но мне так сказали, — улыбнулась Анна, отпивая чай и откусывая голову жирафу.       Попив чай, наши героини пошли в комнату Анны. Девушка разобрала вещи и стала рассказывать сестре про колледж, в который она ездила. После того, как Анна всё рассказала, они начали болтать ни о чём. И так они проболтали до самого вечера.       — Ну, ладно, Анна, нам завтра в школу. Спокойной ночи! — Эльза вышла из комнаты Анны и направилась в свою. Переодевшись она упала на кровать и сразу отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.