ID работы: 2316228

All inclusive или Все включены.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Vиkтория соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Только зима, только хардкор!

Настройки текста
Примечания:
Анастасия проснулась от жуткого холода, пробирающего до костей. Девушка выбралась из-под горы пустых бутылок и озадачено уставилась на своё бывшее платье. Теперь, могло показаться, что Настя надела на себя большой кусок льда. Мокрая ткань заледенела в причудливой форме, напоминавшей айсберг(где Титаник!?). Волосы девушки также были похожи на заледенелый стояк, только на голове. Девушка скрестила руки на груди, надеясь хоть на какое-нибудь тепло, и пошла в сторону двери, но споткнулась об заледенелый, красный призрак Брекоткина. Красным он был потому, что выпитое им вино замерзло прямо в нём. - Д-д-д-дима? Т-т-тебе н-н-не кажется, что стало п-п-прохладно?- поинтересовалась замерзшая девушка. - Ик! Мне? Ик! Не кажется...Ик! Я призрак....Ик!- проикал замороженный пельмень с похмелья. - П-п-пошли в замок...

*****

      Огромный грохот. Неразборчивый, сонный мат. Всё в порядке. Это Виктория с кровати упала. - Чё так холодно?!- недовольно пробурчала девушка, закутываясь в одеяло, плед, халат Кроули, пальто Кроули, шторку. - П-п-п-понятия не имею,- ответил властитель Ада,лежа на кровати в одних трусах.       Прошло пять минут. - Всё, я так больше не могу,- не выдержала Вика, вставая с постели и надевая халат поверх всего того, что на ней было. - П-п-правильно,- поддержал её Кроули, быстро надевая свой костюм и пальто.       Демон и девушка вместе спустились в холл замка.       Там уже собрались все обитатели замка: Настя, пытавшаяся разморозить платье с помощью палочки Поттера, используя ее в качестве фена, призраки Брекоткина, Рожкова и Соколова, Винчестеры, которые подозрительно косились на призраков, Кас, который просто стоял в углу, подростки, которые находились в рабстве Кроули и некоторые бывшие преподаватели Хогвартса. - Мы все умрём!- с этими криками Малфой пробежал по коридору,но после подножки Поттера рухнул на землю,- Наступил Ледниковый период! - Заткнись,- хором прикрикнули на него Вика, Дин, Настя и Гарри(в квадрате). - Я понял, я понял,- довольно бормоча себе под нос, Дамблдор, в потёртой телогрейке, валенках и шапке-ушанке, пробирался к центру столпотворения,- Это всё из-за тёмного волшебства! Кто-то переместился в параллельную вселенную, если конечно правильно произнес заклинание, а если нет, то он либо застрял во времени, либо где-то посреди Атлантического океана, но это уже не суть! - Да ладно тебе, пацаны просто домой захотели,- раскачиваясь из стороны в сторону после неопределенной порции самогона, недовольно пробурчал Снег,- И книженцию они вернут. - Какую это книженцию?- слегка сузив глаза, спросила Виктория. - Да там, толстую, чёрную, на ней еще написано "Вике от Короля Ада, в надежде на то, что мы больше не увидимся",- небрежно махнул рукой в сторону Снег,- Вроде с заклинаниями, они её у кого-то спёрли. - Как выглядели эти сволочи?- с тем же подозрительным взглядом поинтересовалась хозяйка книги. - Оба рыжие, один длинный, второй волшебник.- спокойно ответил учитель самогоноваренья. - Я! Их! Убью,- на всю комнату воскликнула девушка, сжав руки в кулаки,- Но для начала буду пытать их, как никто до этого. - Моя школа!- гордо сказал Кроули, обняв Вику и пытаясь хоть немного её успокоить. - И, кстати,- громко продолжил Дамблдор,- похоже скоро Рождество.       И тут все застыли в шоке. Такого поворота не ожидал никто. Бывший директор Ховартса открыл дверь. И все увидели такую картину: ветки деревьев переливались блеском на солнце, поле для квиддича, вместо зеленого, стало чисто белым, озеро было похоже на огромное зеркало. Но не все было так прекрасно. Несси (напоминаю: Лох-Несское чудовище) наполовину замерзла в озере, на улице огромные сугробы, в которых застряли эльфы, олени разминались перед тем как развозить подарки. - Вау,- восхитились все красотищей, возникшей за одну ночь. Все, кроме Найла, он ржал над эльфами. - Закройте дверь, холодно,- недовольно пробурчала Анастасия, направляя потоки горячего воздуха из палочки Гарри (Палочки Гарри Поттера - с нами тепло в любом месте) уже не на волосы, а на босые ноги. - Получается, завтра - Рождество? Или когда?- выдал гениальную догадку Сэм, закрывая дверь. - Какое Рождество?- озадаченно посмотрела на него Вика, Настя и Ира(она даже оторвалась от Каса),- Новый год через неделю, а Рождество и того через две! - Вика, дорогая, ты что!? Все нормальные люди отмечают Рождество 25 декабря, а уж потом Новый год, но никак не наоборот!- мило сказал Кроули. - Рождество важнее Нового года!- как всегда не в тему, воскликнул Малфой. - Ну и устраиваете своё Рождество!- вспылила Виктория,- А мы будем Новый год встречать.       Тут начались ярые споры по поводу того, что главнее - Рождество или Новый год. В основном на всех орала Вика, так как Настя была рада тому, что поводов набухаться стало больше, а Ира сидела и думала, где бы ей найти пачку Always, ибо ей было не до праздников -Да ладно вам,- беззаботно протянула Ира,- Всё равно оба праздника отметим, а потом ещё и православное Рождество, да Старый Новый год. -Эммм, Старый что?- не понял Дин, уставившись на Иру. -Старый Новый год,- повторила Вика, которая уже устала пререкаться и просто стояла, укутавшись в пальто Кроули. -Нам не понять,- сделала вывод Король Ада,- Ну что, да начнётся зима!

********

      Где-то на северном полюсе -Ю-ю-юху!- закричал Рон, сидя на белом медведе

***

- Всегда ненавидела платья!- сказала Анастасия, разорвав остатки платья и выбросив их в окно.       Между тем Виктория, Стайлс, Хоран и Томлинсон молча наблюдали за тем как девушка в одном нижнем белье ходит по комнате из угла в угол. Вика плела косички Гарри, в то время, как трое парней наблюдали за тем, как бесится Настя, что их в принципе не напрягало. - Где мои валенки, черт возьми!?- блондинка рылась в своем чемодане, при это все вещи от туда летели в ребят. - А вот же они!- теперь помимо труселей и лифака на девушке были еще и валенки. - Эм, тебе не кажется, что так немного прохладно будет?- заметила Вика, заплетая последнюю косичку Гарольду. - Не-не, она девушка горячая, пусть так ходит!-хором закричали парни. - Не вертись!- заорала "парикмахерша" на Стайлса и треснула ему по макушке. - Во-во, мужики дело говорят, главное ноги в тепле! Но хотя ты права...Где моя ушанка? Прошло 15 минут - Так пойдет?- на девушке были всё те же валенки, темно-синие джинсы, белая куртка(над отоплением волшебники работали), ну и конечно ушанка, русские традиции надо соблюдать. - Отлично!- сказала Вика, а парни лишь слегка мотнули головой, старый прикид им явно нравился больше. - Ну а теперь в лес, за елкой! - с энтузиазмом высказалась Анастасия и принялась поднимать всех с кровати, попутно толкая к выходу.

*****

В Хогвартсе шли оживлённые приготовления к католическому Рождеству. Эльфы украшали замок омелой, гирляндами, мишурой, волшебными снежинками (которые парили в воздухе над головами ребят) и венками из еловых веток. Кроули разбирался вместе с Дином проблему с отоплением. А Сэм с Касом составляли Рождественское меню. Всё было бы тихо и спокойно, если бы не одно "но"... -Так, ну что у нас здесь?- задался вопросом Дин, осматривая главный камин,- Походу, надо его прочищать. -И в чём проблема? Лезь и прочищай,- повелительным тоном ответил Король Ада, закутываясь в пальто, отобранное у Виктории. -Неужели я настолько похож на идиота? -Ты не поверишь, но да! -Тогда сам лезь в камин, умник херов! -Не пристало это царю в камин лезь! Дин и Кроули буравили друг друга взглядом, не намереваясь отступать и лезть в камин. И, наверно, так бы и остался Хогвартс без отопления, если бы кто-то не забыл перчаток. -Все короли такие жирные? -Все охотники такие тупые? Именно такие фразы слышались из трубы камина, в которой таки поместились два гордых эго. -Мальчики, успокойтесь. И давайте поживее,- крикнула им Виктория, надевая забытые перчатки,- Мне не хочется встречать Новогодние праздники с сосулькой на носу. -Придурок. -Сучка.

****

-Кетчуп - это овощ?- спросил Кастиил, задумчиво рассматривая бутылку с кетчупом. -Ага, а майонез - это фрукт,- ответила ему Ира, поправляя шарф,- Ну, не скучайте. Сэм подошёл к ангелу, который задумчиво смотрел на дверь, за которой скрылась Ирина. -Может, приступим? -Да, да,- словно очнувшись ото сна, Кас медленно возвращался в реальный мир,- С чего начнём? -Готовить будут домовики, а нам нужно лишь написать список блюд. Есть предложения?- Винчестер задумчиво глянул на Кастиила. -Пирог,- ответил ангел не задумавшись. -Ясно,- закончил диалог Сэм,- Значит, придётся составлять самому. Через полчаса. -Всё,- довольно улыбнулся Винчестер, показывая ангелу "идеальное" меню. Кас внимательно начал читать список блюд: 1) Кетчуп с майонезом. 2) Майонез с кетчупом. 3) Горчица по-сэмовски -А что, мне нравится,- довольно улыбнулся Кас.

***

- И так, дорогой мой Ватсон, зима наступила неожиданно...- сидя в кресле и покуривая трубку, высказался Шерлок. - И? - Что "и"? Да как так-то?!- недовольно воскликнул Холмс,- Самое время, чтобы курить, пить кофе и зачитывать ванильную чушь из пабликов. - Кажется, пора убрать от Шерлока этот табак,- покачал головой Джон. - Да ты только послушай:"Оба хотели, но оба не могли, у него свои принципы, у нее свои" - Мда,- доктор сделал фейспам. - Это же ШЕДЕВР!!!

*****

Где-то в лесу - В лесу родилась ёлочка, над нею провода. Четыре замыкания и ёлочке хана,- пропела Ира, пробираясь через сугробы. - Вот что значит музыкальная школа! Поёт нормально, но хрень отменную,- прокомментировала Виктория, отодвигая ветку ели в сторону,- А чё мы за ёлкой попёрлись, в Большом зале и так двенадцать ёлок уже стоит? - Ты ничего не понимаешь!- заорала на неё Анастасия,- Мы обязаны сами срубить эту ёлку и притащить её в замок. Иначе не будет никакого удовольствия на неё смотреть! - Женская логика зашла настолько, что уже женщины не понимают её,- сделал вывод Гарри и пошел дальше за девушкам, еле волоча топор.

*****

      Все снова начали собираться в Большом зале. Замок украсили, ёлки стояли на законных местах, камины были прочищены и работали на "пять" (это было видно по чёрным из-за сажи Кроули и Дину), не хватало только трех девушек и Гарри, чей пропажи хватились только сейчас. Девушки ушли утром, но куда именно они отправились так и никто не знал. Часы пробили девять часов. - Может они гулять пошли? - Или за рыжими отправились? - Может они подарки решили купить? - Или они решили захватить драконов у Кхалиси, а затем захватить Железный трон,- предположила Виктория, снимая шапку и встряхивая длинными волосами. - А что, вполне в их стиле,- продолжила рассуждения Настя,- Убьют Джоффри, Кхала, Роба куда-нибудь закинут. - А потом они захватят весь мир, заведут кучу классных парней и всё будет шикарно,- закончила Ира. - Почему только парней!?- заметил Гарри, - Хотя... - Точно, в этом все они,- согласились с ними Винчестеры. - Не удивлюсь, если так и есть,- добавил Кроули.       Две минуты в зале стояла тишина, пока до всех не допёрло, что девушки уже пришли. Затем, все начали расходиться по комнатам. Девушкам только и оставалось, что поставить добытую аккуратную и пушистую ёлочку в Холл замка, рядом с замёрзшим шоколадным фонтаном и пойти спать с остальными. На следующий день - А всё-таки ты была права,- сказала Виктория, вешая синий шарик на ветку ёлки,- После того, как мы чуть не сдохли, пока эту ёлку тащили, смотреть на неё - одно удовольствие. - Кто бы говорил про то как ее тяжело тащить...- сказал Гарри, которому Настя мазала спину, чему парень был только рад. - Цыц, креветка!- рявкнула Анастасия,- Не вертись! - Молчу....Молчу...

***

- Красота...-протянула Ирина, оглядывая пушистую красавицу. Елка была украшена серебристо-красными цветами. На ее ветвях блестела серебряная мишура, красная звезда украшала макушки. Белый ангелочек красовался на одной из ветвей. Под ель Гарри поставил фигурку Санты, из-за чего ему крупно влетело от Насти, и под елкой оказались Дед Мороз и Снегурочка.       После наряжания елки, девушки поднялись в комнату Кроули&Виктории и начали готовиться к Рождественскому вечеру, а Гарри пошел к Гарри, решать вопросы "по-мужски".

*****

- Только, только Санта в вышине. Мы рыдаем в тишине. Тихой болью, отзываются во мне, чёрта - голода следы,- пропел Егор слова, по мотиву песни Лепса "Только рюмка водки на столе". - Лучше бы я умер,- закрыл уши руками Рон, которому приходилось слушать далеко не музыкальное пение,- О, смотри, что это там в небе? - Не знаю,- прекратил "пение" Егор и посмотрел вверх,- Давай собьем? - Давай! Заряжай пингвинометную пушку!

*****

      Почти все собрались в Большом зале. Все выглядели нарядно и празднично. Парни из Ван Ди как всегда оделись в строгие черные костюмы, но Найлу не сказали, и он пришел в белом. Кас не забыл про кожаные труселя, которые виднелись под брюками. Дин в своем многослойном стиле. Вика и Ира не стали заморачиваться с одеждой, и поэтому девки были в джинсах и кофтах, а Анастасия одела коротенькое платье, пиджак и туфли на среднем каблуке(все ради Гарри(в квадрате)). Но вот над прическами постарались все трое: Ира волосы распрямила, Настя собрала в пучок, а Вика накрутила. Лишь призраки Брекоткина, Соколова и Рожкова никак не наряжались. -Сегодня важный день для всех нас,- начал Кроули, заупокойным голосом. -Кто помер? - поинтересовалась Вика у Дина. Последний пожал плечами. -Сегодня - Рождество. Главный праздник для нас! -Ась? - сонно поинтересовался Найл. -И поэтому, я разрешил достать мой лучший коньяк, но для начала шампанское!- Кроули махнул рукой, и Драко с Гермионой (О_о?) втащили ящики с алкоголем в зал.       Все радостно захлопали и одобрительно закричали. Одна бутылка моментально оказалась в руках Виктории. Ну не могла она поверить, что Король Ада запросто отдаст своё сокровище. -Немного подозрительно, да?- поддержал её сомнения Дин, рассматривая с ней бутылку. -Это ОЧЕНЬ подозрительно,- ответила Вика, усмехнувшись,- Но, почему бы и не попробовать?       Все разлили шампанское по бокалам и встали. -Ну что, с Рождеством!- закричали все. Хлопнули хлопушки, забили часы полночь, а стук бокалов лёгким перезвоном наполнил весь Большой зал.

***

- Раз, два, три....пли!- заорал Рон, и Егор выстрелил из пушки. - Есс! Попал! Точно в цель!       Тут оба парня начали наблюдать за падающим объектом. Со звуком ракеты, объект приближался к земле. Секунда. Две. Парней откинуло в сторону ударной волной. - Что это?- ужаснулся Рон, глядя на дымящиеся сани. - Пошли посмотрим?        Рыжие приближались все ближе и ближе. В непонятном объекте стали виднеться очертания огромных санок, на которых дети катаются с горки. - Егор...К-к-к-кажется....это САНТА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.