ID работы: 2316296

Неожиданный поворот

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Обычная жизнь.

Настройки текста
Утро. За окном щебечут птицы.Солнечные лучи пробивались сквозь окно.Юлия потянулась, повернулась и продолжила спать. Девушка очень любила поспать.Неожиданно зазвонил будильник. Юлия сразу же перепугалась что опаздывает на работу, но потом она вспомнила что у неё отпуск. Когда она уже поднялась с постели, ей позвонила подруга Маша.Её все называли Лиса, потому-что она была черезвычайно хитрая. -Слушай, Юлька, у нас на работе новенький, да такой красавчик.-Протораторила Маша. -Лис, слушай, мне какое дело до твоего красавчика?! - сонным голосом промолвила Юля. -А тебе не кажеться что тебе пора жениться?-со строгим тоном сказала Маша. -Мне сейчас не до этого. - с таким же тоном сказала Юля. -Ну ладно, Юль, тебе виднее!-ответила Маша и сбросила телефон. На самом деле Юля даже заинтересовалась словами Маши.После разговора она поела, умылась и села за компьютер. Во вконтакте она увидела что к ней проситься в друзья какой-то Майк. Она приняла. Как оказалось тот парень с работы и оказался Майклом.Он написал : -Привет, как дела, давай дружить, я на работе новенький :) Юля долго думала добавлять ли его в друзья. Вдруг она услышала какие-то шорохи на кухне. Юля была немного трусливая, но она пошла и проверила. Как оказалось это был ее кот Леопольд, он сидел в пакете и шуршал :) Она решила сфотографировать. Она пошла в комнату за фотоаппаратом. Ей показалось что на нее пристально смотрели, но она не обратила на это внимания. Она снова пошла на кухню. Когда она пришла, она увидела что кот сидит испуганный в угле комнаты. Ей захотелось сфотографировать его, не зря же она фотоаппарат брала. После этого она начала просматривать фотографии которые она сфотографировала, она увидела какой-то силуэт. Она подумала что это проблемы с фотоаппаратом и пошла вылаживать фотографии в вк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.