ID работы: 231633

А не пошел бы ты?

Слэш
NC-17
Завершён
6493
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6493 Нравится 1324 Отзывы 1591 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Слова автора всегда писать труднее всего… Потому что оказывается, что это очень печально вспоминать все, что было. Этот оридж писался, по моим подсчетам, около полугода, с нескончаемыми перерывами, всплесками активности, плохим настроением, смехом, философией… Мне нравится в этой моей работе именно философия. Возможно, многие из вас хотели больше НЦ-шек, но увы и ах, их здесь только две. Не сложилось. Работа в основном опирается именно на эмоции, на осознание, на тот сложный путь от ненависти до любви. И было много мата .___. Тут я извиняюсь, но Коти… он слишком эмоциональный. Он даже признаться без мата не может :D Словом, хочу сказать теперь спасибо вам большое, всем, кто поставил эти шесть с половиной сотен лайков, всем, кто писал мне отзывы (о да, я их очень люблю), всем, кто поддерживал. Я однозначно стала писать лучше – это видно по моим поздним работам «Дети тюрьмы», «Любовь для чайников» и «Антикварная лавка», конечно. Теперь я займусь именно ей. Что ж, спасибо моему бессменному бете и другу Shiki . (куда уж без тебя? :D) (прим. беты: Ну реально, куда ж без меня?) Спасибо верным читателям, вы мне очень дороги, надеюсь, будете читать меня и дальше ^^ Я буду стараться и впредь. Как же все-таки сложно ставить "закончен"... О бог мой, начинаю осознавать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ ОРИДЖИНАЛ. Это сильно удивляет меня. Я больше не буду писать про Брука и Коти. Коти… мой любимый котяра, со временем я поняла, насколько удачно было подобрано именно это имя. Хотя и остальные герои приросли к данным именам. А еще Вик – про него сказано слишком мало, хотя он один из любимейших персов. Обожаю таких братиков :3 Прощайте, Брук и Коти, Кир и Вик. Май 2012 г. – январь 2013 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.