ID работы: 231633

А не пошел бы ты?

Слэш
NC-17
Завершён
6499
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6499 Нравится 1324 Отзывы 1591 В сборник Скачать

5. Клуб.

Настройки текста

Если вы здесь, значит верно, Зaпycкaйтe в бap пaчки eвpo Taк живeт нaшa cтaя, Mы oпять тaнцпoл пoджигaeм Пoтoмy чтo нoчью мы вce пьeм, зaливaяcь в club'e, Hoчью мы вce пьeм, в нeбeca лeтaeм! Hoчью мы вce пьeм, нaпивaйcя c нaми! Hoчью мы вce пьeм, нoчью мы вce пьeм! (с) Johnyboy.

Вечер встретил меня прохладным ветерком, дунувшим в лицо, стоило мне выйти из подъезда. Задрав высоко голову, я посмотрел на небо, которое было все такое же светлое, как тогда, когда я приходил домой, разве что слегка подрумянилось солнцем, совершавшим последний рывок к горизонту. Натянув на голову капюшон от ветровки и запахнув ее поплотнее, я двинулся к месту назначения. Вообще, идти туда было недалеко, но я специально решил пойти по улицам, а не по дворам, что было дольше, но зато вероятность того, что тебя зажмут в каком-нибудь садике или дворике склонялась к нулю. Не то чтобы ко мне часто приставали, но из-за моей, в общем-то, яркой внешности, во многом благодаря ярко-зеленой челке, меня нередко замечали всякие подвыпившие гомики, решающие, что я будто бы подарок богов и специально прохожу как раз тогда, когда им хочется потрахаться. Вот такая у меня карма. Улицы сегодня были как всегда полны разношерстным народом. Наш город славится как город барыг и бухла – не самое приятное наименование. Потому встретить барыгу, предлагающего наркотики, было не сложно – даже искать не придется. Всего лишь выйти ночью на улицу, и они, как говорится, сами тебя найдут. Вот и сейчас ко мне тут же подскочил невысокий пухленький типчик, предлагая гашика и марихуаны. Привычно отмахнувшись от него (ибо это случалось в каждый мой вечерний поход), я углубился в небольшой переулок, свернув с главной улицы. В конце его привычно мигала вывеска «Клуб». Коротко и ясно. Вывеска висела чуть криво, пара лампочек не горела, так что поверить, что здесь, в темном переулке, находится самый популярный в городе клуб, было сложно. На подходе к главному входу я резко свернул в сторону, обходя клуб. Постучав в заднюю дверь, куда никого не пускали, кроме персонала и особо важных персон, я приоткрыл лицо, чтоб человек, открывавший дверь, его ясно увидел. - А, Коти, - прохрипел показавшийся старик. Белые волосы с залысинами на висках висели клоками, маленькие черные глаза, глубоко посаженные, из-за чего морщины старости настолько въелись в лицо, что оно казалось вырезанным из дерева; смуглый цвет лица очень странно сочетался с белоснежными волосами, придавая лицу старика несколько фантастическо-мистическое выражение, - таким был Макар Андреич, главный управляющий клуба. Несмотря на нескладность, сгорбленную спину, сухие тонкие руки и слабые ноги, в помощь которым Андреич опирался на трость, несмотря на все это, этот старик имел гиганскую власть в клубе и самом районе; его уважали, про него ходило множество легенд и историй, и никто не отказывал ему ни в чем. Когда, зачем и как так получилось, не знал никто, но суть от этого не менялась – Андреич фактически держал район. Он не руководил мафией, не был богачом, но его старость, мудрость, а также необычная профессия для старика сделали ему имя и влияние. - Проходи-проходи, - прокряхтел Макар, которого за глаза просто звали Андреич, о чем он и сам знал, но лишь посмеивался, - опаздываешь. - Простите, - я почтительно склонил голову, извиняясь. - Ну ладно, ладно, поторопись. Я быстрым шагом прошел внутрь здания, скидывая на ходу куртку. Кинув ее на крючок, надевая тут же форму. Вытаскивая из карманов джинсов заколку, подцепил челку и заколол ее назад – в моей работе она мешается. - Коти-и-и, тебя уже ждут – мы же открылись! – послышался сзади голос Андреича. - Все! Пройдя еще пару поворотов, я вышел через небольшую дверь в душный зал, где гремела громкая музыка и тряслись потные тела. - Коти, коктейль! – послышались голоса. Довольно улыбнувшись, я встал за свою родную стойку, приготовившись готовить коктейли. Да, я работал в этом клубе барменом, и, вроде бы, пока успешно. Это действительно приносило мне радость, работа заставляла наслаждаться, бежать на нее бегом и улыбаться звонкам от Андреича, что сегодня моя смена. Заказы посыпались, и я окунулся в этот мир алкоголя, музыки и самого клуба. Этот мир был мне по нраву. Работа пьянила не хуже самого крепкого коктейля из нашего меню, заставляя отвлекаться от всех мыслей, вертеться на месте, подбрасывать бокалы, сгребать деньги и лучезарно улыбаться, обезоруживая пьяных, требующих еще. - «Кровавую Мэри», пожалуйста. - «Секс на пляже»! - Пива, две бутылки! - Вот на чай! Спасибо! - Виски с колой налей! - Любой покрепче, пожалуйста, - этот голос выбивался из остальных, - на ваш выбор. Я поднял глаза, отвлекаясь от разливания, и встретился взглядом с карими глазами. Все спокойствие и увлеченность полетели к чертям. Этот-то урод что здесь забыл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.