ID работы: 2316349

Утро в Майами

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было тихое утро в штате Майами. Ко мне подошел пьяный парень и поцеловал в губы. Я конечно же офигела от этого действия с его стороны, и попросила предъявить паспорт. Он выпучил глаза от такого заявления, и я не растерялась и дала ему острым ключом в глаз, проткнув роговицу. Парень сразу же заорал на всю улицу от дикой боли, а я сиганула в сторону пляжа.       На горизонте, далеко в море, я смогла разглядеть огромное судно, которое невероятно походило на Титаник. На корабле была огромная табличка, различимая даже с берега, которая гласила: "Ди Каприо отмечает свой долгожданный "Оскар", просьба не бомбить. P.S. Айсберги, с дороги! В этот раз Лео должен выжить!" В этот момент я поняла, что это мой шанс, и, увидев на берегу небольшую лодку, я быстро в нее залезла, решив добраться до судна самостоятельно. Естественно, как я могу упустить такую возможность - прыгнуть рыбкой с палубы самого "Титаника"? К сожалению, на корабль меня не пустили, поэтому, привязав свою лодку к "Титанику" и тайком пробравшись в какую-то мрачную каюту, я очень удивилась, оказавшись через неделю в Москве.       Очутившись в столице самого грозного в мире государства, у меня появилось дикое желание сходить на концерт Стаса Михайлова и поцеловать его в щеку... бритвой. Купив лучший станок "Gillet vuzhen", я отправилась осуществлять свою мечту, при этом прихватив с собой Ди Каприо за компанию. Увидев Михайлова, Лео влюбился в него с первого взгляда, и они со Стасом весь концерт смотрели друг на друга. После концерта Ди Каприо попросил меня отвести его в гримерку русской звезды, чтобы поговорить с ним с глазу на глазу. Лео только собрался постучать, как дверь распахнулась, и они со Стасом столкнулись лицом к лицу.       Продолжение зависит только от Вас, удачи. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.