ID работы: 2316355

Даша

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу поделиться с вами одной историей, которая меня поразила до глубины души. Это откровение одной девушки: рабыне по переписке. Так вот отбросив все нюансы расскажу какое задание ей пришлось выполнить. Ей, ну назовем ее Даша, пришла посылка с одним предметом похожим на яичко, и указания к действию. Так вот задание было вроде простым одеться соответствующим образом, сходить на киносеанс с одним маленьким нюансом, этот предмет должен быть внутри нее. Ну вроде все просто и подобное уже проделывалось не раз, только одежда немного смутила: блузка, юбка выше колен, ну конечно же отсутствие трусиков, а еще одна деталь это шелф-бра. Так называемый лиф, который держит грудь, но не прикрывает соски. И еще во время сеанса надо было расстегнуть блузку, и не с коем случае не мастурбировать. Даше все показалось крайне просто. Вот она купила билет (сеанс на котором будет минимум людей), отписалась о дате и времени. Настал тот день похода в кинотеатр. Все прошло хорошо, но вот с этим лифом вышла загвоздка. Пришлось найти подобный и отрезать на нем сеточку. Она пришла, в туалете стянула трусики, вставила, как рассказала немного с трудом эту вещицу в себя. пришла села на свое место. Благо народу было мало, сеанс ранний, в зале пара человек, все сидят ниже, никто вроде не видит. Но вот тут началось самое интересное. Яичко внутри нее начало вибрировать. Она чуть не подпрыгнула и еле еле сдержала крик. Через несколько секунд неприязнь к этой штуке прошла и это стало очень приятно, она так сильно возбудилась и из-за этого просто потекла. Влаги было столько, что кресло под ней стало мокрым и пришлось пересесть. Было жутко приятно, да еще и тот факт, что расстегнута блузка и она видела свои набухшие и стоящие соски делали впечатления более яркими. Она как могла держалась, но получив от этой штуки уже 3 оргазма не сдержалась и просто усилием мышц вытолкнула его наружу. Руками не смотря на запрет, сделала себе приятно, и ковыляя и не дожидаясь окончания фильма пола домой. К сожалению задание не выполнила, но впечатления как рассказала были незабываемыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.