ID работы: 2316378

Даша

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она поведала мне ее после одного из визитов к своему господину. Даша шла навстречу в приподнятом настроении, было тепло и она не одела ничего, под короткую юбку. Сверху топ, который хорошо подчеркивает форму груди. Ехать пришлось на автобусе за город, дорога занимает около часа. Она сидела в почти пустом автобусе на заднем сидении и мечтала о предстоящей сладостной встрече. И не заметила как возбудилась и начала через топ теребить набухающий сосок, а между ног стало влажно. Оглядевшись она удостоверилась, что за ней никто не смотрит. Запустив в сумочку руку, она нашла свою любимую игрушку: 5 крупных бусинок связанных между собой веревкой. Она рассказала, что сама сделала это чудо и часто носит его в себе. 4 шарика в киску, один в попку. Так ей больше нравится. И вот уже влажная, прямо на ходу автобуса Даша ввела в себя все 5 шариков. И так ей стало приятно, что она начала массировать пальчиком клитор. Но слева от нее было огромное окно, и она не уверена, что за ее занятием никто не наблюдал, хотя бы на несколько мгновений, но ее это не остановило, а наоборот прибавило страсти. Оргазм как она рассказала, был просто шикарный, а когда она вытащила из себя бусинки, о на сидение пролилось довольно много влаги, и ей пришлось пересесть, что бы не испачкать юбку. Но тут как раз уже ее остановка, и желанная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.