ID работы: 2316406

Ты такой единственный,помни это

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя до Рождества. В спешке , обходя многие магазины центра под веселую новогоднюю музыку, я искал подарки для близких и родных. Особенным случаем в эту пору, мне было сложно подобрать подарок для него . Елка в украшенном доме моих предков сверкала огнями,освещая и пропитывая праздничным настроением каждый уголок не маленького дома . Посыпанные блеском ветки светлой ели переливались под ярким огнем разожженного камина. Теплотой пропиталась атмосфера между нами . Но последние дни выдались не очень спокойными . Бешеное течение людей по улицам , музыка ,заполняющая торговые центры и разносилась далеко за приделы многоэтажных зданий. Гонка за лучшими и изысканными подарками для близких . Все это было так типично и банально для великого Рождества . Но одна, всего одна деталь заставляла каждый год удивлять , добавляя нотки неожиданности в великий день . Это его нежнейшая улыбка. Он мог разделить ее ,я уверен,со всем миром. И в поисках наилучшего подарка , в этот день я пробрался в огромные очереди у сувенирного, шоколадного и ювелирного магазинах , так и не найдя того, что могло бы удивить и привести в восторг. Множество людей одаряли меня удивленным, возмущенным, злым и загадочным взглядами . Но не смотря на это, я продолжал искать желаемое, не догадываясь о том, что дома давно мог потухнуть камин, остынуть ужин и перестать блистать елка. И лишь один заставил вновь все приобрести свои краски , тепло и уют. Это чудо, дарящее каждую ночь теплые объятья и тихие , нежные слова. И, возможно ему не требовались дорогие подарки, которые бы он сразу наверняка не принял. Уже отчаявшись и идя по улице, мой интерес привлек тот самый кулон, висящий на манекене в ювелирном магазине. Но...помешательство, его не было тут минут 20 назад. Сорвавшийся словно с цепи пес, я дал полный ход к этому магазину, будто чувствуя, что вот-вот и я лишусь подарка для любимого. *** Подрываюсь на мягкой постели от оглушительного звона будильника. Потирая одной рукой свои лицо, рыскаю пальцами по кровати, пытаясь нащупать привычное мне теплое тельце. Касаюсь его пальчиков, которые едва виднелись из-под одеяла. Спокойный вздох , повернулся, затуманенным взглядом посмотрев на оголенную грудь шатена, на которой безбрежно "лежал" серебряный кулон на длинной цепочке в виде развернутого письма. Улыбнулся сам себе. Таки я не промахнулся, когда именно этот подарок преподнес хрупкому мальчишке. Под солнечными лучами, пробивающимися сквозь темные шторы блистала и переливалась надпись, выгравированная на изящном кулоне " Ты такой единственный, помни это".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.