ID работы: 2316429

Маленькая мечта.

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо,так,давайте разделимся.-Говорил маленький Айзек оглядываясь по сторонам.-Как я понял это подвал. Но я слышу очень странные звуки,Мэгги! С тобой всё в порядке?-Айзек подбежал к Мэгги которая лежала на полу. -Д-да..Наверное просто ушиб.-Мэгги как всегда красиво улыбнулась Айзеку. -Зачем я пошла с этими идиотами..-Ева помогала Каину встать с каменного пола.-И зачем мы пошли сюда? Как мы будем выживать?-Ева задавала вопросы Айзеку который думал как лучше поступить. -Давайте разделимся! Я же говорил! Каин пойдём.-Айзек взял за руку одноглазого. -Пойдём.-Решительно сказал Каин,по дороге им попадались кучи врагов котоыре так и жаждали их плоти,но они справлялись с ними,Айзек был весь в ранах,и наконец,босс. -Босс..А мы с ним справимся Айзек?-Каин посмотрел в глаза Айзеку которые были полны надежды. -Да! Мы сможем Каин!-Айзек взял его за руку и повел в дверь к боссу. -"Айзек всегда такой решительный,храбрый,мудрый,его глаза полные надежды.. Он был самым храбрым ребёнком в семье. Я уверен. Он дойдёт до конца. Молодец. Я любил тебя Айзек"- Мысли проносились в голове Каина с бешеной скоростью,но он говорил себе что нельзя,он его брат,нет,нельзя никогда. Он хотел его поцеловать,он желал его. И тут,дверь к боссу открылась,но вместо босса была просто комната. -"Время пришло.." -Каин схватил Айзека и впился в его губы.Айзек оттолкнул брата -Каин! Что ты делаешь?-В глазах Айзека появилась паника,он не знал что делать,неужели его БРАТ хочет его изнасиловать? -Айзек,больше ждать нельзя. Пойми меня. Айзек,прошу.-Каин пододвинулся к Айзеку,так,что Айзек чувствовал на своём плече горячее дыхание Каина -Каин..-Через несколько секунд одноглазый гладил член Айзека,а большим пальцем поглаживал головку. Айзек покраснел от стыда,ведь он не думал что он будет этим заниматься. -Потрясающе..-Каин тяжело дышал гляда член Айзека-Айзек,ты прекрасен. -Хватит.. Я боюсь..-Айзек посмотрел на Каина,Одноглазый был готов войти в него. Айзек уже приготовился к боли. -Я позаимствую у тебя? Хорошо?-Каин поцеловал Айзека в висок. Через 10 секунд Каин входил в Айзека. -Потрясающе! Ты прекрасен!-Каин начал двигаться в Айзеке.А тем временем Айзек стонал как дама лёгкого поведения,но он не такой. Но..Он знал что брат не сделает ему плохо.Он сказал просто расслабиться. И будет хорошо. -Каин..-Айзек открыл глаза. -Да?-Каин перестал двигаться в Айзеке-Что ты хочешь спросить? -Я.. кончаю.. -Потерпи немного. Я тоже на пределе. Через 10 минут они с длинным стоном одновременно кончили. -Это было отпадно..-Каин тяжело дышал.-А,уже вырубился,ладно,думаю можно немного передохнуть. Каин лёг рядом с Айзеком и уснул.. Вернёмся к Еве и Мэгги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.