ID работы: 2316442

Прости меня, если сможешь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
- И больше врач ничего не сказал? - Джастин допытывал меня уже второй час, после начала нашего разговора. По натуре он всегда был заботливым, а когда нас разделяло большое расстояние, это чувство обострялось. Еще бы, ведь он находится в Канаде, навещает свою семью и друзей. Раньше у нас были частые конфликты по этому поводу, все девушки буквально вешались на него, а когда меня не было рядом, он сам позволял это себе. И объяснял это, кстати, весьма глупой причиной : все Белиберы могут позволить себе меня обнять или поцеловать. Слава Богу сейчас таких проблем не возникает, Джастин сам осознал свою ошибку, когда я позволила каждому Селенатору поцеловать меня в щечку или приобнять за талию во время фото. - Ничего, - я была уже в сонном состоянии, поэтому сказать чего-то большего была не в силах. - Точно? - настырный он, уж что поделать? - Да, Джастин, точно! Я тебе позвонила чтобы провести свой свободный вечер и тебе ли не знать, что такой вечер бывает очень редко, а ты меня допытываешь всякой ерундой, которая меня уже начинает раздражать. - Ладно, прости. Зай, ты ведь прекрасно знаешь, что я за тебя волнуюсь? Когда ты будешь в Америке? Я тебя встречу. - И ты меня прости, что сорвалась. В Америку я прилечу уже через два дня, поэтому была бы действительно благодарна тебе, если бы ты встретил меня, - уже более спокойно произнесла я и для себя улыбнулась. - Я отменю пару встреч, и буду ждать в аэропорту, - уж как-то слишком спокойно говорил Бибер, что даже как-то подозрительно. Обычно после каждого слова Джастина, пытается влезть в разговор Патриция и поздороваться со мной, но этого не происходит. Значит, возможно, Джастин и совсем не дома. Тогда где он? - Если для моей встречи придется что-то отменять, то лучше не надо. Джастин, а где ты сейчас? - интерес все же взял верх. - Все в порядке, я тебя встречу, - он не ответил на мой вопрос! - Джастин? - Да? - Где ты? - уже более серьезным голосом спросила я, можно даже сказать слегка грубовато. - Дома, - быстро произнес он. Ну кого он обманывает? - Врешь. Если ты мне сейчас точно не ответишь, я прямо сейчас вылетаю, - угроза - лучшее нападение на Бибера. - Так, стоп. Тебе надо успокоиться и желательно поспать, поэтому не надо никуда вылетать. Я не дома, а у друзей. Все в порядке. И пить я много не буду, - ответил на мой вопрос, который как обычно я собиралась задать. - Почему так тихо? - Потому что все на улице, а я зашел в дом...за льдом. Поэтому здесь так тихо. - Ну ладно. Спокойной ночи Джастин. Я посижу немного в интернете и лягу сп..., - не успела я договорить, как Бибер нагло меня перебил. - Никакого интернета! Ложись спать, тебе нужен отдых, - а еще мне нужен ты, Джастин. Парень, который мне никогда не врет, но видимо такому не суждено случиться. - Хорошо. Я буду спать. Пока, - только я собралась отключаться, как услышала тонкий женский голос. - Все? Так на чем мы там остановились, малыш? - это кто?! - Дура, заткнись, я еще не отключился! - а вот это точно Джастин. Если он опять начал за свое и тащит первую попавшуюся фанатку в кровать, то проще перестать мучится и переживать эти нескончаемые скандалы. Но с этим я разберусь завтра, на "свежую" голову. А сейчас я все равно так или иначе зайду в интернет. И какого же было мое удивление, когда новость номер один в интернете - "у Бибера новая подружка", у меня в новостях. Так же к записи было прикреплено пару фоток, подтверждающие, что это не слух. На первой, они гуляют по какому-то парку. На второй, почти ничего не видно. А на третьей прекрасно видно, как эта девушку садится к Биберу в машину. После того, как на седьмой фотографии, я увидела, что они целуются, я просто обомлела. Ну да, возможно просто фанатка, повстречал и к ресторан съездили перекусить, но они целовались? Держись Бибер! Скопировав эту седьмую фотографию к себе на телефон, я отправила Джастину короткое сообщение : " Хорошо отдыхается?" Через пару минут у меня зазвонил телефон и совсем не трудно было догадаться, кто это был. Поставив на "беззвучный" я начала осмысливать всю информацию, которая поступила ко мне за каких-то три часа. И знаете, что самое обидное, из этого всего? Я вновь не чувствую боли. Он меня предал, уже в какой раз, но я не могу злится на него. Просто мальчик вырос, потребности стали выше и пора это осознать всем. Но признаюсь, укол ревности все же был. Завтра надо будет точно что-нибудь придумать. * * * Утро выдалось солнечным, но слегка прохладным. Когда я уже садилась в кровати, заметила, что легкие кремовые занавески порхали в разные стороны по комнате, а окно было настежь открыто. Одев тапочки, я направилась на источник легкого шуршания, который находился в соседней комнате. Увидев меня, Джуди, одна из моей подтанцовки, удивилась, либо тому, что я непривычно для себя рано проснулась, либо моему внешнему виду. Волосы растрепаны в разные стороны, пижама вся помялась, да и взгляд явно сонный. - И тебе доброе утро, - вежливо отозвалась я, смотря на заторможенную реакцию подруги. - А, да. Доброе утро. Ну и видок, - усмехнулась она. - Ох, спасибо большое, - чуточку утреннего сарказма. Взяв пакет сока из холодильника и налив в стакан, я повернулась к ней. - Что ты здесь делаешь? - Просто мне скучно и я решила разбудить тебя для нашего шоппинга. Я буду тебя ждать не более получаса и пойду звать кого-нибудь другого, если тебе мало этого времени собраться, - сказала Джуди, взяла у меня стакан и выпила залпом. Ну а если хорошенько подумать, то мне действительно нечем занять себя в этот день. - Хорошо. Я буду готова менее, чем за пол часа, - сказала я и направилась в сторону ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.