ID работы: 231650

Анкета для Фей.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Между книжных полок мчалась вприпрыжку Лисанна. - Ну, где же она! Где? – вопрошала она. Беловолосая взволнованно осматривала книги, прыгая от шкафа к шкафу. В конце концов, поняв, что поиски бесполезны и лучше попросить помочь, Лис побежала в главный зал. Там было на удивление пусто и тихо. Непривычная обстановка. Зато девушка моментально обнаружила предмет своего волнения. Он находился в руках у Каны. - ААААААААА!!!!! Моя анкеточкаааа!!! – бежала к столику Лисанна размахивая руками. - Ась? – только и успела вымолвить пьяница, прежде чем книжку вырвали из ее рук. - Моя прелесть! – кавайным голосом проговорила Лис, прижимая анкету к груди. - Твоя? – девушки огромными глазами уставились на нее. - Ага, я сделала ее, пока была еще маленькой, а потом забыла где-то. И только недавно вспомнила, куда именно ее положила, - улыбаясь, ответила Лис. Беловолосая раскрыла книгу на первой страничке. - А? Кто это понаписал тут всего? – она удивленно перелистывала страницы. - Не… Читай… - выдавили Эльза и Люси. - Так это вы написали? И тут пришли те, кого не звали. - Йо! Лис, дашь почитать? – улыбаясь в 32 зуба, спросил Нацу. - Да ко... – недоговорила она. - НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! – завопили, краснея Эльза, Люси и Дождия. - Почему? – искренне удивился Нацу. - Ну…ээээ…знаешь ли… - мямлила Люси. - Меньше знаешь, дольше живешь, - грозно провозгласила Эльза. После таких слов все решили воздержаться от прочтения столь познавательного чтива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.