ID работы: 2316512

Холодная Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Новые впечатления!

Настройки текста
"POV" Эльза -Привет меня зовут Эльза Разенграффе, мне 18 лет. И ура мы переезжаем в новый город Бридж-Порт. Новая Школа, новые друзья, учители, но... моя сила. Я боюсь навредить кому нибудь. Ладно там посмотрим. Я счастлива! "POV" Анна -Привет меня зовут Анна Разенграффе, мне 16 лет. Я так счастлива что мы переехали сюда, моему счастью нет придела, впрочем как всегда. Мы с сестрой идем в новую школу, она в 10 класс, а я в 8 класс. "POV" Автор И так вы узнали про сестёр Разенграффе. Они живут в большом доме, они разобрали вещи, поужинали и все разошлись по комнатам. Тем временем Эльза... "POV" Эльза -И так пора посидеть в ВК. Тааак что там у нас, заявки в друзья "Snov-Mytant" и кто это? О он онлайн напишем сейчас за одно и познакомимся. -ПРИВЕТ! -ПРИВЕТ! -ПОЗНАКОМИМСЯ?-спросил он. -С УДОВОЛЬСТВИЕМ!-ответила я. -РАССКАЖИ О СЕБЕ! -Я ЭЛЬЗА РАЗЕНГРАФФЕ! Я ПРИЕХАЛА ИЗ ФРАНЦИИ! Я НЕ МЕСТНАЯ. А ТЫ? -Я ДЖЕК. ДЖЕК ФРОСТ. Я ЗДЕШНИЙ. КРУТО!! А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? -МНЕ 18 ЛЕТ! -ОУ КРУТО МНЕ 19!! -МИЛО. У МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ. НЕ НЕ ТО ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ, Я ПРОСТО В ШКОЛУ ЗДЕШНЮЮ ИДУ.)) -ПОНЯТНО)) -ЛАДНО ПОКА!-сказала я. -ПОКА!-ответил он. На следующее утро.. "POV" Эльза -Этот день настал я иду в школу. Если честно я не очень любила учится просто познакомится хочу поскорей. Я спустилась вниз.а там мама и Анна завтракают. Я тоже присойденилась. Позавтракав мы с Анной пошли в школу, нам не далеко это очень круто. "POV" Джек -Я проснулся и не очень был этому рад. Как обычно в школу, брр. Я стал задерживать себя завтраком и отправился в школу. "POV" Эльза -Вот я и в школе как только мы пришли Анну забрал её учитель, а меня мой. Прозвенел звонок и в коридорах ни кого. Меня позвал учитель и я зашла в класс. Все мальчики посмотрели на меня. Я не много засмущалась. Учитель сказал что место только на последней парте, она была свободна и меня это обрадовало. Но тут ворвался пепельноволосый парень. И сказал- -Извините опоздал. -А Фрост ты, ну садись еще одно опоздание и быстро вылетишь из школы. Фрост сел ко мне. Черт. От него пахло дорогим одеколоном. Стоп. Эльза о чем ты думаешь? Я вспомнила что это тот самый что общался со мной в ВК. Он сказал -Привет Голубоглазка. -Это ты мне? Оу привет!! -Как зовут? Новенькая? -Да я новенькая. Я Эльза Разенграффе -Что то знакомое. Мы с тобой не где не встречались? -Мы общались в ВК.-Игриво ответила я. -Аааа та самая Эльза!!- улыбнулся он. -Да это я. Приятно познакомится!! -Мне тоже!- улыбнувшись сказал он. "POV" Джек Я залетаю в класс. Там вижу стоит учитель. И объясняет тему.-Извините опоздал. Сказал я. -А Фрост ты, ну садись еще одно опоздание и быстро вылетишь из школы. Я пошел за парту там сидела девушка не обычная, тихая, загадочная. Я сел к ней. От неё пахло розами, дорогими духами, а так же морозной свежестью. Стоп. Фрост хватит. Я не мог с ней не познакомится. Она была грустная я решил с ней подружится. Она была не такой как все она не радовалась что к ней подсел я. -Привет Голубоглазка.- сказал я. -Это ты мне? Оу привет!! -Как зовут? Новенькая? -Да я новенькая. Я Эльза Разенграффе -Что то знакомое. Мы с тобой не где не встречались? -Мы общались в ВК.-Игриво ответила она. -Аааа та самая Эльза!!- улыбнулся я. -Да это я. Приятно познакомится!! -Мне тоже!- улыбнувшись сказал я. Тут нашу беседу прервал директор и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.