ID работы: 2316566

Я буду любить тебя вечно...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество Одиночество - болезнь. Болезнь души и сердца рана, И даже не поможет песнь, Когда любовь тебе не по карману... Учитесь отпускать, друзья... Учитесь отпускать, друзья, Что вам не нужно и забыто. Ведь так прекрасно жить, друзья, Все новым, позабыв разбитое корыто. Учитесь отпускать, друзья, Учитесь вы воспоминанья забывать, Учитесь отпускать, друзья, Ведь так прекрасно нужным умирать. Знаешь, я люблю тебя, до слез! И ты ведь это понимаешь... Но я теряюсь среди звезд, И ты меня совсем уж забываешь... Как жаль, что не смогли увидеться последний раз, Как жаль, что не смотрел в глаза мои ты. Как жаль, что не смогла укрыть тебя от сотни глаз, Как жаль, что не дарил ты мне цветы... Ведь может, парой бы прекрасной были, Но разлучили нас с тобою километры. И чувства ведь мои к тебе и не уплыли, За километрами, сотней тысяч метров... *** Утро, чай, печеньки, кофе, Хогвартс, туалет, Прокофий. Дота, помидор и суп, Хогвартс, снова Хогвартс, друг. Улица, друзья, тепло, Интернет и молоко. Мама, папа, ссора, ужин, Младшая сестра, подушка. Слезы, Хогвартс, шоколад, Снова дота, Кустик рад. Счастье, радость, Хогвартс снова... Вот и жизнь моя готова) *** Вернуть бы тех, кого забрали небеса, Лишь на минутку, заглянуть в их лица. И посмотреть в давно знакомые глаза, И снова отпустить их к птицам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.