ID работы: 2316602

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже несколько тысяч лет мир жил по законам Власти.Все страны были объединены,появился единый язык.Все шло в своем русле.И почти никто не догадывался,что Власть не миролюбива и добра,а корыстна и безжалостна.Все должны подчинятся их законам,а тех,кто противились им,считали не подчиняемыми.Эти люди были умней,внимательней и сильней.Таких людей называли Противниками.Власть очень боялась разоблачения,поэтому от них быстро избавлялись. Но как в такой огромной стране найти Противников?Для этого власть создала специальный препарат.В семнадцать лет человек,будь то девушка или парень,проходит "Ануресию",где выявляется Противник ты или Обычный.Вся процедура довольно проста:введенный препарат вызывает галлюцинации,в которых показывается вся сущность власти.Обычный человек ,увидев данную картину, просто не поверит,а Противник сложит все пазлы в одну картину.В этот момент на мониторе появится буква "P" и этого человека тут же выведут из зала, и в скором времени убьют. POV Аврора Я никогда не верила в эту чепуху с убийством Противников.Ведь,как может наша миролюбивая и добрая Власть быть безжалостна и корыстна?Я вообще не верю в существование Противников. Меня воспитывали добрые и честные родители работающие на Власть.Они никогда не рассказывали мне о НеОбычных людях,но,в отличии от меня,они верили в их существование.И когда я впервые спросила о Противниках,родители накричали на меня и обвинили меня в измене Власти.Тогда я впервые разозлилась на родителей и тогда же мне приснился очень странный сон,о котором я никогда им не расскажу. Была темная ночь.Луна лишь изредка появлялась среди облаков.Я проснулась из-за шума,доносящегося из коридора.Я тихо спустилась вниз,чтобы не разбудить родителей,но когда я проходила мимо их комнаты,увидела,что та пуста.Тогда я вышла на улицу и увидела родителей,идущих в сторону леса.Поборов страх,я пошла за ними и то,что я увидела,повергло меня в шок. Люди валялись посреди поля.Их тела были растерзаны,по всей видимости с ними поиграли звери.Некоторые люди еще были живы и ползли в сторону моих родителей.Отец лишь рассмеялся и наступил одному из ползущих на голову,раздавив ее.Мама же просто стреляла по живым,наконец убивая их. Я,не в силах больше смотреть,развернулась и побежала домой.Слава богу,что меня никто не увидел.Прибежав домой,я укрылась с головой и долго дрожала,пытаясь побороть слезы. На следующее утро я,спустившись на завтрак и не говорила ни слова.Родители,обеспокоенные моим поведением,начали спрашивать меня,неужели я так переживаю из-за того,что они на меня накричали,на что я,помотав головой,сослалась на страшный сон,хотя сон был довольно реалистичным.Отец похлопав меня по спине,сказал, что свозит меня в аквапарк,чтобы я забыла о сне. И действительно,плавая в бассейне и смотря на улыбающиеся лица родных,я подумала,действительно ли они могли бы убить тех людей?..Конечно же...НЕТ! Забыв о сне,Я продолжила веселиться с родными. Сейчас мне уже шестнадцать.Завтра мой день рождение и мне придется пройти "Ануресию"(как раз выпал день).Я ужасно переживаю.Мне будет семнадцать и я сама смогу выбрать профессию. Подойдя к зеркалу я убедилась,что к завтрашнему дню я готова:голубое платье выгодно подчеркивало большую грудь,черные волосы,достающие до бедер,были закреплены в две косы,но завтра будут расплетены и конечно же,будут летать,как солома.Ну и,наконец туфли на невысоком каблуке,голубого цвета,стройнили меня и придавали немного роста,который был мне ни к чему,ведь я и так высокая. Ну,к завтрашнему дню я готова.Раздевшись,я занырнула в любимую постельку.Надеюсь,ничто не помешает мне завтра или никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.