ID работы: 2316613

The Magic Word

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вы забыли про волшебное слово. - Пожалуйста… Она манипулирует тобой. Умело, нахально и, стоит признать, красиво. Вы обе знаете, что она приготовила речь, вот только нужно попросить. И в данном случае, ты готова пересилить себя, сковывая в цепь собственные руки за спиной, потому что теряешь свою власть. Сегодня ты скажешь ей то, что она так хочет слышать. Твои мольбы. И когда ты ей скажешь это, то не узнаешь собственный голос. Это всё так смахивает на дешёвый порнофильм, что ты даже не понимаешь, когда эта мысль начинает тебя возбуждать. Грязно, чертовски грязно. Заключённая и управляющая, которая просит что-то как последняя шлюха. Нервно улыбаясь, ты отворачиваешься от её прожигающего взгляда и… улыбки. Эта улыбка так и кричит: «Хорошая девочка». Она довольна тобой, твоим послушанием, но лишь на время. Не сегодня-завтра Фрэнки Дойл снова попытается спровоцировать, задеть и заставить повторить тебя это ещё раз. - Это было не так трудно, не правда ли? Да, ты повторишь. Сердцебиение учащается, когда ты осознаёшь – ты повторишь, повторишь с большой радостью. Может даже будешь умолять её на коленях. Как тебе больше нравится? Ты снова поворачиваешься в сторону твоей подопечной, но теперь ты улыбаешься. За улыбкой можно спрятать многое. Особенно страхи, которым ты теперь смотришь прямо в глаза. Отчаянно хотеть и бояться того, что чувствуешь. Похоть и любовь, разврат и умиротворение – всё это смешивается в одно, когда дело касается Фрэнки Дойл. И ты радуешься, когда понимаешь, что когда-то тебя научили контролю. Иначе бы ты уже давно трахнула её где-нибудь, например, в своём кабинете или в библиотеке. После этих мыслей ты понимаешь, радость преждевременная. Неизвестно, когда контроль даст сбой, но ничем хорошим это не кончится. Ничем хорошим для твоей репутации, дорогая. Она продолжает с насмешкой смотреть в твои глаза, и, кажется, квест «сдержаться и не трахнуть Фрэнки Дойл» продолжается. Интересно, она может читать твои мысли? Глупые вопросы и очередной страх быть раскрытой. Слишком много посторонних, слишком много внимания – ты осознаёшь, что если продолжишь так стоять, то это покажется подозрительным. Уходя, киваешь на прощание - голос в этот момент выдаст тебя, в этом нет сомнений. Ты усмехаешься, но так не вовремя. По пути ты снова получаешь взгляд «это непрофессионально» от Веры, которая внимательно следит за тобой. К чёрту. Ты проходишь мимо, словно ничего не происходит, словно это чья-то чужая больная фантазия. Но это твоя фантазия, которая всё больше приобретает реальные черты. Ты заходишь в свой кабинет, плотно закрываешь дверь и шепчешь в пустоту: - Пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста. Да, новая роль тебе определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.