ID работы: 2316636

Расскажи мне намеком

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наушниках снова услышу Placebo, Расскажет что вредно курить Брайан Молко. В этом городе вечно хмурое небо, А каждый игрушка на своей полке. Пластмасса, фарфор. Нарисованы лица. Мастер искусно создает оболочку И каждому хочется чего-то добиться, Но пусто внутри, вместо сердца лишь точка. В наушниках музыка звучит очень громко По прежнему слушаю мистера Молко, Сердце ритм отбивает отчетливо-ровно Под чарующий голос Брайана Молко. Ненужно показывать взгляд понимающий. Не старайтесь заполнить скорей себя фальшем. В новостях надоело слушать выводы власти, Загнали страну в кровавые пасти. Война в Украине, убивают детей. Алчность людей не разрушить в помине, Все люди по форме игрушки пустые Во весь голос воспевают своих главарей. Мы рвем волосы прядью, отравляя себя никотином Под солнцем пытаемся скрыть свой цвет кожи, Волосы красим чтоб быть друг на друга не схожи. Макияж нанося, столько красок как на картине. Когда нам становится тошно вспоминаем о Боге. На исповедь ходим, прощение молим в церквях. Но уже слишком поздно, увы ничего не поможет Все люди пустышки, в огромных вселенских глазах. В наушниках снова услышу Placebo. Намеком о мире расскажет мне тонко Чарующий голос Брайана Молко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.