ID работы: 2316666

Сумерки.Много лет спустя.

Джен
G
Заморожен
4
Милый-Котик соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже неделя как мы вернулись в Форкс. Как же всё изменилось за 100 лет ! Всех наших друзей и знакомых больше нет... В том числе и Чарли . Остались только воспоминания .Помню ,Джес и Майка , последний раз я видела их в Ситле .Я и Ренесми гуляли ,по городу . Мы видели парочку вдалеке . Да,они всё таки поженились ! Помню ,как позвонила мне Анджела и пригласила на встречу выпускников , но мне пришлось, отказаться . Помню ,как мы уезжали в Канаду . Джейкоб тогда умолял нас остаться , но нам пришлось уехать . Увы ,но оборотни не бессмертны как вампиры .Форкс очень изменился , построили много торговых центров,клубов и много другого . Дом Чарли продали многодетной семье Хью . Мы решили , что школу ходить не будем , за исключением Несси и Эрла . Эрла , Розали и Эмет взяли детском доме . Он очень красивый мальчик , у него каштановые волосы и зелёные глаза . Ренесми полюбила Эрла , как родного брата . Все мы полюбили его с первого взгляда.Джаспер уже привык , что в доме есть человек. Эммет и Розали решили , когда Эрлу будет 17 ,Розали укусит его. Эрл знает ,что живёт в семье вампиров . Странно, но он обрадовался, когда мы ему сообщили это. Эрл в этом году идёт в первый класс, а Несси в 11. В Форксе мы пробудем всего лишь пять лет. А потом переберёмся в другое тихое место. - Белла,может ,сходим на охоту?-подходя ко мне, сказал Эдвард. -Сейчас , иди подожди меня на улице . -Ты , чем-то расстроена? -Просто мы опять Форксе, столько воспоминаний !-ответила я. -Мам,может пойдём уже?-сказала Ренесми, входя к нам в комнату . -Идем?-спросил Эд. -Ну,ладно.-ответила я. Охота началась. Несси бежит быстрее нас .Мой дорогой муж держит вторую дистанцию ,а я ,как всегда ,третья . -Пап,спорим, я найду, медведя первой?-начинает игру Ренесми . -Хочешь поспорить со мной, я согласен! -Эдвард,ты знаешь она всегда побеждает!-напоминаю я Эдварду . -На этот раз я уверен ,я одержу победу !-смеясь, отвечает мне он. -Папочка , ты готов? -Готов,как никогда! -Начнём !-кричит Несси. Итог охоты - я нашла оленя и насытилась им . Эдвард нашёл медведя , но вторым!Победитель , Ренесми, нашла медведя первой! Подходя к дому мы увидели , что Карлайл и Эсми складывают чемоданы в машину . Мы моментально оказались у машины . -Карлайл ,куда это вы?- спросил Эдвард. -Мы с Эсми решили отправится в кругосветное путешествие ! -Почему ты не предупредил нас ?-задал вопрос Эдвард. -Мы предупредили всех , но когда мы пришли к вам домой, вас не было дома .-ответила Эсми . -И мы подумали , что вам скажет кто-то другой .-добавил Карлайл. -Когда сможем ,будем звонить вам по Skype.-сказала Эсми. -Будем ждать!-прошептала Несси, зная ,что её услышат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.