ID работы: 2316729

История о Уилле Тендере

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это история о Уилле Тандере.Сам Уилл не был скромным или дружелюбным, нет, он даже был эгоистичен. Учился в 7 классе причем неплохо, но он был сиротой, от того наверное с ним никто не дружил. Жил он там же, в школе, поэтому его называли зубрилой. У него была девушка, но она уехада в другую страну за неделю до случившегося. Однажды он шел по улице, и к нему подбежал человек. Он выглядел буквально как клоун и сказал парню: -Слушай, мальчик, помоги мне спрятаться -Зачем мне это? -Пожалуйста помоги! Я тебе тайну скажу! Важную! -Отстаньте а? Итак проблем полно! Клоун взглянул на мальчика злобным взглядом и побежал дальше. Уилл пошел гулять как ни в чем не бывало. Скоро ему надо было возвращаться в школу. По дороге ему показалось что он увидел ее, свою подружку. Она гуляла с каким-то качком и даже обнималась с ним. Уилл увидел это и подошел к парочка. - Сэм? - спросил он - что происходит? - Я не Сэм, я Джейн, а что вам нужно? - Ты с***, Сэм! - сказал он и ушел. Внезапно он почувствовал чью-то руку на плече а потом упал без сознания. Это был тот качок, что гулял с той девушкой. Уилл очнулся у трудовика в кабинете. Учителя он не нашел, но он чувствовал боль в затылке и в правой руке. Его рука была сломана, а он лежал на двух партах. Он было хотел встать, но почувствовал сильную усталость. В итоге он решил спать на тех партах. Когда он проснулся он увидел рядом приглашение в цирк в 18:00. День прошел как всегда, но только сегодня он не писал (заливные пятерки :-)). В назначенное время он стоял около цирка и увидел качка с его друзьями. Уилл бежал что есть мочи и не заметил как подбежал к палатке цинкового волшебника. Он решил спрятаться там. Качок с его друзьями пробежали мимо. Он хотел было выйти но наступил в какой-то круг. Он застыл. Боязнь этого странного круга заставила его стоять на одной ноге минут пять. Потом он упал. И побежал подальше от круга. Он знал что это глупо, но остановиться не мог. Около школы его схватили. Качок начал бить его. Уилл кричал. Тут он по настоящему разозлился. Его глаза стали фиолетовыми. Он вырвался из рук тех котлов и почувствовал сток него по бокам что-то висит. Это были два ножа: чёрный и красный. Он схватит красный и ударив одного, почувствовал прилив сил. Когда он ударил того качка черным ножом тот делился кровью. Качок умер. Его друг упал без сознания( от красного ножа) Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.