ID работы: 2316756

Я не думал что всё так получится.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всех миссий, Акацуки решили поиграть.Но во что - никто не знал. - А давайте в прятки? - весело крикнул Тоби и начал носиться по комнате. - Тоби, придурок, заткнись к черту! - наорал на него Дейдара. - Дейдара - семпай, не злитесь, Тоби хороший мальчик! - улыбнулся тот. - Так, все заткнулись! У кого еще есть предложения? - сдержанно спросил Пейн. -У меня есть! - сказала Конан и улыбнулась. - Ну-ка, интересно узнать - улыбнулся ей в ответ Пейн. - Так, Акацуки,мы играем в бутылочку! - весело прокричала Конан. - Но... - хотел возразить Дейдара. - Никаких "но"! Начнем. - улыбнулась девушка. *Прошло 35 минут игры* Все шло нормально, бедная Конан перецеловалась уже со всеми членами Акацуки, за что мужчины получали недовольные взгляды от Пейна.Но тут случилось нечто. Бутылочка попала на Хидана и... Какузу. Жрец сразу отвел глаза и начал что-то бубнить себе под нос, проклиная всех кто сейчас сидит в этом зале,Какузу лишь хмыкнул. - Ну что, мальчики? - хихикнула Конан. - Мы ждем поцелуя. Никаких отмазок,целуемся по настоящему,взасос. - Хидан, ну давай. - хмыкнул Какузу и посмотрел на блондина. - Я вам что, педик, чтобы заниматься такой хернёй? - запротестовал жрец. - Хидан, Хидан... Я же сказала - никаких отмазок! - улыбнулась Конан. Блондин начал ёрзать на стуле и покраснел, сам себя за это проклиная.В ту же минуту он почувствовал горячие губы Какузу на своих.Хидану пришлось ответить, и хотя он и пытался вырваться, он не мог не признать, что ему были приятны прикосновения своего напарника. -А ну иди сюда, пи**рас хренов, какого черта ты делаешь? - закричал Хидан, взял Какузу за шиворот и потащил в комнату. Когда мужчины скрылись в своей комнате, Акацуки покачали головами, но продолжили эту увлекательную игру. *В комнате Хидана* - Ты что делаешь, по роже давно не получал, а, Бабло-сан??? - спрашивал жрец со злобой в глазах. - Это игра, Хидан, расслабся - попытался успокоить Какузу напарника. -Я не могу, меня сейчас б**ть поцеловал в засос парень, и тем более такой придурок, как ты! - наорал блондин на Какузу и покраснел.Сразу же после этого он был прижат к стенке и заткнут требовательным поцелуем. Хидан хотел возразить, но брюнет не дал ему это сделать, повалив на кровать и начав раздевать жреца. Какузу расстёгивал пуговицы на рубашке Хидана, целовал ключицы парня и облизывал все ямочки на его теле. Когда с рубашкой было покончено, брюнет погладил по торсу мужчины, от чего тот заткнулся и покраснел. Какузу запустил руку под джинсы партнера и провел по напряжённому члену, тот вздрогнул и застонал. - Нет... Нет, Какузу, это все неправильно, бл**ь! - прокричал жрец и отвернулся, еще больше покраснев. - Стоп,Хидан. А ты прав, я же делаю все неправильно! - сказал Какузу с ухмылкой на лице и выпустил нити.Они связали руки блондина, а потом и ноги тоже. - Нет, придурок гребанный, я не это имел ввиду! - орал Хидан,хотя сам получал огромное удовольствие от всего этого. - Милый, кого ты пытаешься обмануть? - с улыбкой спросил Какузу и провел по члену, который уже стоял,говоря о том, что жрец возбужден. Хидан ничего не сказал,потому что просто не нашел,что произнести в ответ.Какузу разделся и блондин увидел накачанное тело своего напарника, ему захотелось провести по нему рукой, но они были связаны. Брюнет целовал все тело партнера, в некоторых местах покусывая кожу,тем самым вырывая стоны из Хидана. Опустившись ниже, брюнет лизнул головку члена, Хидан застонал в голос. Какузу продолжил действия и вскоре полностью заглотил член своего напарника. Хидан выгибался навстречу при каждом действии брюнета. Атмосфера накалялась. - Какузу... Черт,из-за тебя я сейчас... Ах... Заканчивай, придурок еб**ый! - Сейчас! Брюнет резко отстранился от плоти и перевернул Хидана на живот.Он провел рукой по идеальной спине. спустившись к ягодицам. Когда он их сильно сжал, Хидан зарычал,тем самым показав, что ему больно и неприятно. Жрец поклонялся Джашину, поэтому он любил боль, но эта была новая. Какузу облизал палец и помассировал кольцо мышц.Медленно он ввел один палец на всю длину. Хидан дернулся и на глазах его появились слезы. Какузу слизал капельки и поцеловал Хидана в губы. Затем он ввел еще второй палец, а за ним и третий. Начав массировать внутри, Какузу нащупал простату и начал массировать там. Хидан выгнулся и начал стонать, насаживаясь на палец напарника. Брюнет понял, что он достаточно растянул Хидана. Он перевернул партнера обратно на спину, приставил головку члена к анусу и ввёл на всю длину. У Хидана покатились по щекам слезы, и он крикнул. - Малыш, я аккуратно, скажи только, когда можно! - прошептал Какузу на ухо Хидану. Получив одобрительный кивок, брюнет начал двинаться. Жрец кричал от боли. Эта боль была для него в новинку. Но с каждой секундой, прокляная себя за это, Хидан понимал, что всегда любил Какузу и любит его сейчас. И это было ужасно. Блондин хотел убиться об стену. Ему было стыдно за подобные мысли. Жрец простонал. Найдя простату, Какузу решил не менять угол. Два тела сливались воедино. Языки сплетались в бешенном танце. Какузу крутил, сосал и кусал блондина за соски, оставлял засосы на шее, ключицах и бедрах. Хидан начал получать удовольствие, которого раньше и не знал. Жрец понял что и правда любит этого придурка, зацикленного на этих гребанных деньгах. Нити Какузу уже освободили руки блондина. Но тот и не собирался никуда убегать или что - то подобное. Хидану все нравилось и даже больше. Он отвечал на каждые действия брюнета.Тот в это время шептал ему на ухо нежные слова, от чего Хидан доверял напарнику. Жрец понял что он уже на пределе.Застонав в голос, он кончил, Какузу еще пару раз толкнулся в огоряченное тело и с рыком излился прямо в блондина. Какузу укрыл Хидана первым попавшимся одеялом. А тот положил голову на грудь брюнета. - Я люблю тебя - прошептал Какузу и поцеловал блоднида в лоб. - Прикинь, я тоже тебя люблю, бл**ь! - крикнул Хидан. - Какузу? - окликнул Хидан, вырисовывая всякие узоры на груди напарника. - Да?-отозвался Какузу,с прикрытыми глазами. -А все - таки, зачем ты это сделал? - Покраснев, спросил Хидан. -Я не думал, что все так получится - у лыбнулся брюнет в ответ и уснул. Хидан посмотрел на напраника, прижался к нему сильнее и тоже отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.