ID работы: 2316762

Метла

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все знают у ведьм должна быть метла, И Крыто не исключение. Вот и сегодня она решила с утра пораньше полетать. Тихонько на цыпочках ведьма подошла к двери, но... -И куда это ты собралась?-прозвучал надменный голос. Крыто медленно повернулась в его сторону. -А ты? -А я с тобой. Всегда мечтал на метле полетать. -Метла слушается только своего хозяина. Обломись, Шито! -Ну тогда полетаем вместе.-подошел к подруге черт.-Угу? -Угу.-ведьма понимала, что спорить бесполезно. Осталось только сделать так, как он хочет. Отойдя недалеко от дома, Крыто села на метлу. -Садись.-указала она на место за собой. -Ладно.-последовал её приказу черт. -Советую положить руки мне на плечи или свалишься. -Не свалюсь! -Ну как хочешь.-пожала плечами ведьма, и оттолкнулась от земли. -Аааа!-вскрикнул Шито и быстро схватил подругу за талию, а его хвост обвился вокруг ноги девушки. -Эй! Полегче!-возмутилась та. -Прости.-слегка ослабил хватку парень. -Лучше по сторонам посмотри.-улыбнулась Крыто. Черт посмотрел вниз. Его глаза удивленно округлились. Такой красоты он никогда ещё не видел. Пролетая над городом, можно было увидеть кто чем занят. Только все были очень маленькие. Мэр как обычно подгонял всех, заставляя работать. Джек и Салли прогуливались по городу, мило беседуя, и держась за руки. Ведьмы опять варили какое-то варево около площади. Но самое главное никто не видел двух бандитов, и можно было следить за всем городом. Когда парочка пролетала над лесом, Демон увидел поляну с дверьми. Когда-то он вместе с Крыто и Корыто проходили там в дверь города "Рождество". -Очуметь.-сказал черт. -Вперед смотри. Сейчас рассвет, а отсюда он просто великолепен.-махнула рукой ведьма. И она не ошиблась. Если раньше глаза Шито округлились от удивления, то сейчас от восторга. Это было самое прекрасное и удивительное, что он видел в своей жизни. Улыбнувшись, парень прижал к себе Крыто и положил голову ей на плечо. Ведьма густо покраснела, но старалась не показывать своё смущение. -Знаешь,-начал Шито.-это очень круто. Спасибо, что показала мне все это. -Не за что. Смотри, ещё кое-что покажу. Она взяла и расставила руки в стороны. Черт сначала испугался, но потом усмехнулся. _Сколько же ты этому училась? -Долго. Много раз падала, но мне все ни по чем. Вдруг резкий порыв ветра скинул парочку с метлы, и они с криком полетели вниз. -Не отпускай мою руку, Шито!-крикнула девушка, и вытянув другую руку вперед, крикнула.-Ко мне! Метла повинуясь воле своей хозяйке, подлетела к ним. Схватив свое транспортное средство Крыто села на него. Теперь она сидела на метле и держала за руку друга. Шито не очень обрадовался такой ситуации, но увидев ободряющую улыбку ведьмы, успокоился и просто висел наслаждаясь видом. Конечно же девушка сразу начала снижаться. Пролетев над их домом, она опустилась на поляну, откуда они взлетели. Сначала опустив на землю Шито, Крыто приземлилась сама. -Прости, я не знала, что так получится.-слезая с метлы извинялась ведьма. Но тот лишь улыбнулся во все тридцать два клыка. -Это было офигительно! Столько впечатлений и адреналина! Крыто, ты-лучшая!-черт схватил подругу и поднял её над землёй. -Ага!-оживилась та.-Как-нибудь повторим! -Непременно!демон отпустил её и сразу обнял снова.-Я от тебя ведь не отстану. -А я другого и не ожидала.-тоже обняла его девушка, отбросив в сторону метлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.