ID работы: 2316857

Я буду твоей...

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Был вечер. На улице лил дождь. Белатрисса сидела у окна в доме Люциуса Малфоя. По ее щекам текли слезы. Уже три месяца она сидела в этом отвратительном доме не выходя на улицу. Каждый день Белатрисса терпела унижения от Люциусса, а иногда и от Драко тоже. Отец и сынок баловались ей когда хотели и чем хотели. До сих пор ей не представлялось возможности бежать. Скрипнула дверь-это возвращались Люциус и Малфой. Судя по раздраженным голосам, сегодня Беллатриссе придется не сладко. Очень не сладко. Люциус и Драко вошли в комнату где сидела Белатрисса. В руках у Драко был пакет. Беллатрисса с ужасом догадывалась что было в этом пакете. Люциус незаметно подошел к Беллатриссе сзади и схватил ее. Белатриасса стала вырываться. - Ну что же ты. Белатрисса. Ты боишься. Правильно. Ты должна бояться.-прошептал Люциус. Он привязал Беллатриссу к кровати. Драко начал распаковывать пакет. Виски, смазка, большой розовый вибратор, перламутровый фаллос и Белая плетка. И последней из пакета появилась волшебная палочка Беллатриссы. Сейчас настанет самое ужасное. Люциус поднял пышную юбку Белатриссы. Драко взял вибратор. Только теперь Белатрисса увидела каких он размеров. Она невольно вскрикнула от ужаса. На лице Драко появилась злорадная ухмылка. Он взял смазку и налил немного на вибратор. Равномерно распредилил по всему вибратору. Драко медленно приблизился к кровати и сел рядом с Белатриссой. Он резко вставил вибратор в нее во всю длину. Белатрисса кричала. Люциус взял плетку. Он начал бить Белатриссу оставляя на ее нежной коже красные рубцы. Но вскоре Драко и Люциус решили сделать что нибудь пожёстче. Люциус взял нож и порезал Белатриссе щеку . Слезы жгли рану. Драко вылил виски на порез. Боль пронзила все тело девушки. Тут Белатрисса заметила что она может дотянуться до палочки. Это был ее шанс на спасение. Белатрисса взяла палочку и произнесла заклинание которое высвободило ее руки от пут. Она сбежала вниз по леснице и выбежала на улицу. Куда теперь бежать? Кто сможет ее защитить? Нет. В этом мире ее не кто не сможет защитить. Надо думать. Ближе всего находится дом Сиверуса. И она не думая кинулась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.