ID работы: 2316882

-Я приеду! -Я буду ждать!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидела в «ВК» и лазила в разных пабликах. Когда я случайно наткнулась на его страницу, сразу решила написать: Ульяна: Привет:) Дима: Привет:) Ульяна: Го общаться? с: Дима: Давай:)Я не против:) Ульяна: Всё, я счастлива!:D Так все и началось… Он рассказал мне о себе. Оказалось, что он танцует и работает в театре. А когда я узнала, что ему 19 лет, я была в глубоком шоке, ведь выглядит он лет на 16-17:D Потом я рассказала ему о своих увлечениях: о том, что пишу фанфы и занимаюсь черлидингом. После мы просто болтали на разные темы. Я узнала о нем много нового: узнала, что он живет в большом и красивом городе Саранске, правда, это очень далеко от моего Мухосранска:( Ещё я узнала, что у него нету девушки…Что меня очень порадовало:) Так мы общались около недели. За это короткое время я поняла что он мне безумно нравиться! Он очень милый, веселый и позитивный парень:) Каждый вечер перед сном он желает мне спокойной ночи, каждое утро спрашивает «Как спалось?» В общем сплошные милости, от которых у меня мурашки бегут по всему телу и перехватывает дыхание… Как-то вечером мы с моей подругой Леркой пошли гулять. Мы пришли в местный парк, сели на одну из свободных качелей, и тут возникла неловкая пауза: мы сидели рядом и молчали…Я не знаю, почему молчала Валера, (Так я называю Леру) а я, естественно, думала о Димке…(Т. К. последнее время он не выходил из моей головы) Я даже не заметила, как Валерия прожигала меня своим пронзительным взглядом… -Уль, почему ты уже 5 минут молча сидишь и улыбаешься как идиотка? – не выдержала Валера. -Я не улыбаюсь - опомнилась я. -Так, рассказывай! Что случилось?! – от неожиданного крика подруги я даже вздрогнула. -Та всё норм – я думала, что Лерка мне поверит и отстанет. (Наивная!) Ведь я знала, что если расскажу ей о Димке, то она не поймёт меня, не поймёт моих чувств к нему, не поймёт смысла нашего общения. (Даже я его не до конца понимаю) Во-первых, он на 5 лет старше меня! Во-вторых, он за 1385 км от меня! В-третьих, возможно, он считает меня наивной дурой, которая возомнила себе, что якобы ему нужна. Уль, ну я же вижу…- перебила мои размышления Валера. Я посмотрела в её большие зелёные глаза и вспомнила, как мы познакомились, как она давала важные советы, как она делилась самыми сокровенными тайнами…И в этот момент я поняла, что просто обязана ей всё рассказать… -Ок! Только дослушай меня до конца и не перебивай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.