ID работы: 2316900

Ты идиот?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь квартиры хлопнула, впуская хозяина. Гарик отвлекся на мгновение от телефона, но только на мгновение. Зачем ему куда-то идти, если Тимур сам подойдет? -Гар, ты дома? – Раздался голос из коридора. Немного уставший, но все-таки веселый. Тот предпочел не отвечать. В проеме комнаты появился Батрутдинов. -Гар, ты чего? Заснул? Или просто не хочешь мне отвечать? Харламов хмыкнул, откидывая от себя телефон. Нет, не на пол, на диванные подушки. -Да нет, Батр. Просто лень. Названный усмехнулся, подошел к нему ближе, и опустился на диван рядом. -Что ты хоть делал весь день, пока меня не было? -Да по мелочи: в магазин сходил, пивка купил, зомбо-ящик включил и выключил… -Чувствую, что ты что-то недоговариваешь. – Тимур положил свою голову на его колени и очертил пальцем губы. – Колись, Харлей. -Знаешь, Тимка, я измерил сегодня свой член. -И удивился размеру? – Батрутдинов хмыкнул и прикрыл глаза, наслаждаясь невесомыми прикосновениями любовника к коже головы. -Да нет – тридцать шесть. -Чего - тридцать шесть? – Тимур даже распахнул в удивлении глаза. -Теперь всегда буду мерить член градусником! Батрутдинов внимательно посмотрел на него. -Ты идиот? -Вот ты так всегда! Нет, чтобы порадоваться за меня… - Наигранно-обиженно пробурчал Харламов. -Если я буду каждый раз за тебя радоваться – умру раньше, чем… -Вот только не начинай снова, Тим. – Оборвал его речь Гарик. -Не буду, Игорь. – Выделил его имя Тимур и рассмеялся. – Завтра покажешь мне, как ты свой член измерял. -А может прямо сейчас? – Гарик наклонился к нему и попробовал поцеловать, но грудью уперся в ладонь любовника. -Не сейчас – я еще не ужинал. Кстати, буду не против, если ты меня покормишь. -Я-то покормлю, только не обещаю, что после этого ты вылезешь из туалета, - и, встав, Харламов отправился на кухню. Тимур некоторое время полежал на диване, а потом отправился вслед за ним, приговаривая: -Сколько бы раз я ему не объяснял – все равно сделает по-своему. Хотя, это же Харламов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.