Часть 1
25 августа 2014 г. в 16:09
Дверь квартиры хлопнула, впуская хозяина. Гарик отвлекся на мгновение от телефона, но только на мгновение. Зачем ему куда-то идти, если Тимур сам подойдет?
-Гар, ты дома? – Раздался голос из коридора. Немного уставший, но все-таки веселый.
Тот предпочел не отвечать.
В проеме комнаты появился Батрутдинов.
-Гар, ты чего? Заснул? Или просто не хочешь мне отвечать?
Харламов хмыкнул, откидывая от себя телефон. Нет, не на пол, на диванные подушки.
-Да нет, Батр. Просто лень.
Названный усмехнулся, подошел к нему ближе, и опустился на диван рядом.
-Что ты хоть делал весь день, пока меня не было?
-Да по мелочи: в магазин сходил, пивка купил, зомбо-ящик включил и выключил…
-Чувствую, что ты что-то недоговариваешь. – Тимур положил свою голову на его колени и очертил пальцем губы. – Колись, Харлей.
-Знаешь, Тимка, я измерил сегодня свой член.
-И удивился размеру? – Батрутдинов хмыкнул и прикрыл глаза, наслаждаясь невесомыми прикосновениями любовника к коже головы.
-Да нет – тридцать шесть.
-Чего - тридцать шесть? – Тимур даже распахнул в удивлении глаза.
-Теперь всегда буду мерить член градусником!
Батрутдинов внимательно посмотрел на него.
-Ты идиот?
-Вот ты так всегда! Нет, чтобы порадоваться за меня… - Наигранно-обиженно пробурчал Харламов.
-Если я буду каждый раз за тебя радоваться – умру раньше, чем…
-Вот только не начинай снова, Тим. – Оборвал его речь Гарик.
-Не буду, Игорь. – Выделил его имя Тимур и рассмеялся. – Завтра покажешь мне, как ты свой член измерял.
-А может прямо сейчас? – Гарик наклонился к нему и попробовал поцеловать, но грудью уперся в ладонь любовника.
-Не сейчас – я еще не ужинал. Кстати, буду не против, если ты меня покормишь.
-Я-то покормлю, только не обещаю, что после этого ты вылезешь из туалета, - и, встав, Харламов отправился на кухню.
Тимур некоторое время полежал на диване, а потом отправился вслед за ним, приговаривая:
-Сколько бы раз я ему не объяснял – все равно сделает по-своему. Хотя, это же Харламов.