ID работы: 2316920

Возьми мое сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 Таня собирала свои немногочисленные вещи, ведь сегодня она улетает к Ваньке в глушь. Она была так рада,что они теперь все время будут вместе, и в то же время ей не хотелось расставаться с Тибидохсом, который стал для нее родным домом. -Эх гробишь ты свою жизнь, Танька,-ворчала Гробыня, лежавшая на соседней кровати. У теперь уже Гломовой были выходные, и она решила проводить свою подругу. Как думала Гробыня, они с Таней еще долго не должны были увидеться. -Блин ,Склепова, ты уже достала меня со своими «гробишь свою жизнь»,»не едь ты в эту глушь» и «чует мое сердце ничем хорошим это не закончится»,-разозлилась Гротти. -Ладно, ладно Гроттерша не злись…Ну можно было хотя бы магспирантуру закончить! И вообще я уже как 4 месяца Гломова-опять вознегодовала Гробыня. -Послушай меня пожалуйста. Я люблю Ваньку и хочу быть с ним. Просто… Просто, если я сейчас с ним не уеду, то чувствую мы с ним больше не будем вместе,-погрустнев сказала Таня. -А любовь ли это?!Да пойми же ты… -Давай не сориться,-оборвала она Гломову-Я сегодня уезжаю. Не будем же мы расставаться рассоренные. -Эх, Танька, Танька…-Гробыня крепко обняла подругу. Та обняла ее в ответ. Когда все вещи были упакованы, Таня решила попрощаться с Ягуном и прогуляться по Буяну. Попрощавшись, с неугомонным комментатором Грозная русская Гротти пошла на прогулку. Была замечательная погода. Настроение соответствовало. Тане вдруг захотелось пройтись к фонтану. Странно с ним у нее не было связано абсолютно никаких воспоминаний, но она все равно решила сходить туда. Гротти уже подходила к фонтану, когда увидела возле него парочку. Высокий белокурый парень обнимал девушку блондинку с писклявым голосом. Таня присмотрелась и поняла, что это была Зализина и до боли знакомый юноша с васильковыми глазами. Они о чем-то болтали и не обращали внимания на окружающий их мир. Не может быть! «Так еще не повод рыдать Гроттер»-сказала она сама себе »Может Ванька просто захотел поговорить с Лизон по поводу ее чувств к нему.» Гроттер решила скрыться за деревом и понаблюдать за ними. -Ванечка, сдалась тебе эта Гроттерша. Всю кровь из тебя выпьет .кровопийца,- пищала Бедная Лизон. -Лизонька, успокойся. Я месяц поживу с ней, а потом брошу, - заботливо говорил маечник. -Зачем? Брось эту занюханную сиротку и останься со мной. Я согласна жить с тобой, где угодно хоть на Иртыше , хоть на Северном полюсе. -Я сделаю это для того, чтобы она поняла как мне было больно, когда она свиданки на крыше с некромагом устраивала,- Таня не видела , но глаза маечника застелила пелена ярости. Таня услышав это была мягко говоря в шоке. Это что получается, значит Ванька больше не любит ее, да и любил ли когда-то? Мало того, что он все это время ее обманывал, так этот любитель зверушек еще и смеет обвинять ее в измене! Грозная русская Гротти вышла из своего укрытия и подошла к сладкой парочке. -Кхм,Кхм…-оповестила она всех о своем присутствии. -О, Танечка. Ты как раз вовремя,-залепетала противным голоском Лизон. -Предатель! Как ты мог!?- прошептала , а скорее прошипела она еле сдерживая слезы. -Таня! Что ты тут делаешь? Ты все слышала?- Валялкин был мягко говоря удивлен или делал вид, что это так. -Предатель!-громко выкрикнула Гроттер и влепив ветеринару звонкую пощечину убежала прочь из этого проклятого места. А душа Зализиной ликовала. Как долго она добивалась этого. Таня ни чего не слышала и не видела. Она бежала и бежала, не разбирая дороги. Ей надо было побыть одной. Гротти прибежала на крышу башни Привидений и подставила свои слезы ветру. Здесь на крыше ее точно никто не мог увидеть. Таня рыдала и рыдала. Боль была невыносима. Боль не только от того, что потерял любимого человека, а и от предательства. Предательства человека, которому была готова доверить свою жизнь. Таня не знала сколько она сидела там. Когда появились звезды,она уже не плакала, а просто думала, что ей делать дальше. Конечно после всего,что сегодня произошло она не политит не в какую глушь. Скорей всего она останется доучиваться в магспирантуре. Часа в три ночи Таня пришла к себе в комнату и ,упав на кровать, уснула, даже не раздевшись. Гробыни уже не было она улетела к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.