ID работы: 231703

Июнь

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Key

Настройки текста
Жара. Середина июня. Толпа потных пассажиров и я. Чёрт, почему практику поставили именно в этом месяце? Можно же было сделать экзамены раньше и практику начать не в июне, а в мае. Ах…это же его остановка. Вот тот рекламный щит, а вот сломанная скамейка на остановке. Где же он? Оборачиваюсь на шум в конце автобуса, вижу предмет своего обожания и тут же отвожу взгляд. Краснею теперь уже не от жары. Кажется, заметил меня, и теперь вежливо расталкивая пассажиров пробирается ко мне. В данный момент я люблю жару, потому что три верхние пуговицы его рубашки расстегнуты и открывают вид на красивые ключицы и накаченную грудь. Рукава так обтягивают бицепсы что, кажется, чуть-чуть и порвутся. А капельки пота, стекающие по шее, скользящие ниже к груди и исчезающие за белой тканью так возбуждают, что подгибаются ноги. Сексуален до безумия. - Привет, - улыбается. Поднимаю глаза и тут же опускаю обратно. Эта жизнерадостная улыбка, напоминающая оскал хищного динозавра заставляет сердце биться так, словно это я бежал за автобусом, а не он. - Привет, - робко отвечаю чуть наклоняясь. Смущаюсь как всегда. Я такой идиот. Влюбился с первого взгляда в парня. Кстати, скоро будет год, как я пылаю светлым чувством. Целый год тайных вздохов и ахов, а заговорили только четыре дня назад. И конечно он начал разговор первый. Просто сел на соседнее сидение и начала рассказывать о себе, спросил мое имя и снова рассказывать. Говорил о всякой ерунде. Рассказал что в колледже у него полно долгов из-за прогулов, поведал, что эти самые прогулы из-за подработки, на которой по его словам, могли бы давать зарплату и по больше за то, что он таскал коробки на складе туда сюда. Так же я узнал, что он не из самой благополучной семьи. Мама иногда выпивала, а отец, задолжав кредиторам круглую сумму, сбежал, оставив долги на сына и жену. И еще он рассказал что вышла какая-то очень классная игра, и даже пригласил меня к себе поиграть. Что я тогда почувствовал просто не описать. Счастье, надежду, радость и безграничную любовь к этому простому парню, который приглашает едва знакомого парня играть в игры. - Кстати, когда ты можешь прийти ко мне поиграть? - весело спросил и заглянул мне в лицо Отвожу взгляд и говорю то, что даже не ожидал услышать от себя. - Может сегодня? Смотрю на него, но только не в глаза, на грудь, руки, губы, волосы торчащие ежиком во все стороны, куда угодно только не глаза, это пока выше моих сил. - Сегодня? Хм…давай прямо сейчас? Через две остановки моя, выйдем и сразу ко мне. Можно еще зайти в магазин купить всякой вкусной дряни. Господи, у тебя не болят скулы столько улыбаться? - Давай,- киваю. Уже вечером, когда он решил проводить меня от своего дома до остановки, он сказал слова, которые заставили посмотреть ему в глаза. Первый раз. - Знаешь, я ведь не просто так все затеял…, - неуверенно чешет затылок. Ласково подул ветер, и после того как шум листвы стих, он продолжил. - Ты мне нравишься! - смеется. А я в шоке смотрю на этого динозавра и не могу отвести взгляд. Кажется, что сердце то останавливается совсем, то набирает бешеный ритм. - Я уже где-то полгода за тобой наблюдал, и вот только сейчас решился познакомиться и признаться. Хех…тебе наверно противно…, - опускает голову и сует руки в карманы шорт. Я как рыба на суше, открываю и закрываю рот и все-таки решившись, говорю. - Ты мне тоже, - поднимает голову, а вместе с его головой поднимается и новый порыв ветра. Погода в июне так переменчива, секунду назад ты умираешь от духоты, а через мгновение ежишься от пронзительного ветра. Так и в моей жизни. Час назад я считал, что влюблен безответно, пять минут назад я узнаю, что это взаимно, а сейчас его губы ласкают мои. Жара. Автобус. Июнь. Я вас обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.