ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аято проснулся раньше Юи. Он осмотрел свою драгоценность. «Она так сладко спит, наверное вчера она очень устала. Да ведь это был её первый раз… Ха и всё-таки я был у её первым.» Аято поправил одеяло и пошёл в душ. Когда он вернулся, Юи все ещё спала сладким сном. «Какая она соня» - пронеслось в голове у парня. Вдруг Юи стала ворочаться и в конце концов проснулась. Она встала и одеяло которое прикрывало её, упало. Юи покраснела, что вызвало забавную реакцию у Аято.       -Чего я там не видел, можешь ходить голой по моей комнате.-С ангельской улыбкой сказал Аято, что ему не свойственно.       –Обойдёшься. –Дулась и смущалась девушка, вспоминая вчерашний вечер.- Кстати Аято где моя одежда?- Поинтересовалась Юи. Перематывая события вчерашнего дня, Аято вспомнил что сразу они были в комнате Юи и только потом он переместил их в свою комнату, ещё вспомнил книгу которая пришла ей из церкви. «Надо потом спросить у Рейджи и Шу, могла ли прийти ей эта книга.       -Аято, ты меня слышишь приём приём. – Аято очнулся и на несколько секунд испарился. Юи сидела и не понимала куда он, но когда он вернулся с одеждой в руках она поняла. Аято отдал ей одежду. Юи заметила там трусики и лифчик. «Он рылся в моём нижнем белье, да ещё и прихватил что получше, кружевные трусики и лифчик...» Юи стала одеваться и попросила Аято отвернуться, но он её якобы и не слышал и даже наоборот повернулся прямо к ней. Если быть точнее, Юи стояла возле кровати, а Аято улёгся на неё и с интересом наблюдал. Юи покраснела. «Он всё равно видел меня голой, нету смысла прятать что-то, он может легко представить своим извращённым умом». - Ладно. – Явно обиженная и вся красная Юи скинула с себя одеяло. Но Аято к её же удивлению отвернулся, ему совсем не хотелось огорчать её, наоборот он хотел что бы она чувствовала себя комфортно. – Спасибо.- Юи быстро оделась и поцеловала его в щёку, а потом произошёл нежданчик, она поцеловала его в губы, нежно и мягко. Лицо Аято расплылось в довольной улыбке, но когда он освободился от чар, Юи уже ушла. Пока Юи шла, без приключений не обошлось. Она встретила Райто.       -О сучечка, а у тебя вчера был весёлый вечер. Может сегодня и меня повеселишь.- со свойственной ему ухмылкой извращенца, промурлыкал он и попытался прижать к себе девушку.- Прости, но нет, ни сегодня, ни завтра, никогда.       -О, мы огрызаемся, но знаешь мне нравиться, а теперь изнасилуй меня.- с такой же ухмылкой сказал главный извращенец. И тут появился Аято, точь в точь как герой. Но по правде Юи забыла у него вчерашнее нижнее бельё. – Райто вали отсюда!- Райто обернулся и недовольно хмыкнул. – Аято ты меня испугал, бака. Так нельзя, и вообще, быть жадиной плохо.– ну и исчез.       -Держи ты забыла.- сказал Аято протягивая Юи всё ещё мокрые трусики и лифчик с порванной бретелькой.       -Спасибо, ты меня спас.-с нежной улыбкой сказала Юи. – может ты меня до моей комнаты проводишь?- попросила Юи. –Ну лады.- с пофигистичным лицом сказал Аято . А вот и дверь, Юи с неким сожалением очень тихо сказала- пришли. -Аято это услышал и спросил- что прости я не расслышал?.-Юи усмехнулась и сказала –Да так ничего, спасибо за то что проводил. Возле дверей её комнаты они разошлись. «Скоро у него день рождения надо думать что ему подарить. Так он, он, точно «ВЕЛИКОМУ ЕМУ» понравиться если я подарю ему кое-что особенное. Надо будет отпросится в магазин» думала Юи. Вечер прошёл не плохо. В её комнату заходил только обиженный всеми Райто. Он рассказал что его не устраивает. «Канато ему тортик по лицу размазал, Рейджи наорал, бака. Субару стену проломал и сказал что я его раздражаю. Шу прогнал, мол я шумный. Аято вон с тобой поговорить не дал». Когда он излил ей свою душу и попил кровушки Юи, с чистым сердцем ушёл. Аято успел расспросить Рейджи и Шу. Шу сказал что каждые 2 месяца ему приходиться сообщать церкви о том жива она или нет. Нужно ей что-то или нет. Но он обычно пишет только жива она или нет. «Так сказать не простит значит не нужно». Аято зашёл к Юи пожелать ей сладких снов и попроситься лечь рядом.       -Юи-и-и.- позвал Аято. – Что? –откликнулась девушка.       -А ты где?-зайдя в комнату Аято не заметил своей возлюбленной.       -Под кроватью я.- это серьёзно удивило Аято «Что она делает под кроватью, лучше на ней...» Но не задавая вопросов он тоже залез под кровать. Картина была очень интересная. Юи листала каталог магазина косплея и кажется выбирала кошачьи ушки.- Что мы смотрим? –любопытство одолело и кажется этот вопрос рядом с ухом девушки её испугал.       -Не пугай меня так,- и чтобы выкрутиться из этой ситуации, она соврала.- зачем вот это?-и указала на картинку с одними из кошачьих ушек.       -Ну это для косплея неко.- однако сам Аято и его пошлые мыслишки уже мысленно подобрали Юи ушки и и и( бугага не скажу).       -А-а-а. Большие.- Аято ещё витал в облаках. Юи прекрасно понимала о чём он думает, это значило что такой подарок ему точно понравиться. Но чтобы сам Аято не понял что на самом деле делает Юи, ей пришлось отвернуться.-Ладно пора спать.- Юи закрыла журнал, вылезла из под кровати и пошла спать. - Сладких снов.- «Миссия выполнена» и Аято тоже пошёл спать. «Вот и 20 марта, завтра день рождения Аято. Сегодня можно сходить в магазин, все и равно браться будут поздравлять Канато. Надо и ему подарочек купить.» Юи встала, умылась, оделась и пошла отпрашиваться у Рейджи. Всё прошло в принципе удачно, деньги у Юи были, Рейджи её отпустил и даже у Аято она отпросилась. Юи пошла по тёмным улицам. Да был вечер но магазин в который она шла работал до 22:30, а сейчас не смотря на уже тёмные и потерявшие краски улицы было только 20:40. Когда юи пришла, первым делом пошла за ушками (чтобы бельишко подошло). На стене висели милые кошачьи ушки. Были чёрные с розовыми кончиками, беленькие с красными пятнышками, Красные с чёрным пухом на конце, розовые с белыми пятнышками, беленькие с голубым пухом на кончиках и пара в полосочку: одни были жёлтыми с оранжевыми и белыми полосками, а другие чёрными с красными и розовыми. Юи приглянулись беленькие с голубым пушком на концах. Когда Юи их покупала молодая продавщица пошло на её посмотрела. Теперь Юи пошла в отдел нижнего белья. Юи зашла в отдел, набрала белья её размера и пошла мерить. - И так, посмотрим- в горе белья ей нужно было что либо белое, либо бело – голубое. Было красное- его она отложила, Черное- тоже, жёлтое не шло ей, розовое не шло к ушкам, но когда она поняла что нужного ей комплекта нету, она остановилась на чёрном с красными кружевами. Юи оплатила свои покупки и пошла за подарком Канато. Правда сладкоежке подарок выбирать не долго). Юи пришла домой. Все праздновали, а если точнее поедали тортики. День прошёл удачно, в принципе обошлось без укусов. Только раз её укусил Канато, но обиды в его день рождения она не держала. Было довольно весело, но Юи ушла раньше всех, когда они выпьют, а они уже собирались, от их лучше держаться подальше. Юи приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.