ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Девушка неслась по всему дому, пробегая по длинным коридорам, которые она уже ненавидела, она вбежала в столовую и прыгнула на парня с красными волосами. -Аяято! -М? Что случилось, ты никогда так быстро не бегала, ну правда, сколько тебя знаю. -Нам надо отойти и поговорить!- девушка нахмурилась и потащила парня за рукав из комнаты. -Как невежливо, влетать в комнату и не объясняя ситуацию утаскивать кого-то...- Рейджи начинал читать морали и высказывать своё мнение на тему из серии "Какая ты некультурная". -Нам надо поговорить, Аято!- Юи стала сильнее тащить парня. -Так скажи тут, зачем идти куда-то?- Аято не понимая жены смотрел(как даун). В сторону Юи устремились шесть выжидающих взглядов. Терпение девушки лопнуло и она сказала: -Не хочешь, не надо.- Юи надулась и отвернулась. Аято тяжело вздохнул и потянул её на плече в соседнюю комнату. Когда ноги девушки ощутили пол, она выдала: -Эти девять месяцев мне будет не хватать таких поездок на плече... -Девять? -Аято, у нас будет малыш! Может малышка... Я ещё не знаю. Аято подошёл и уткнулся носом в макушку девушки. -Это же замечательно!- Приобняв девушку, Аято подумал о том, как сильно ему повезло. Раньше его никто не любил.       Воспоминания Маленький мальчик сидит в библиотеке, огромной библиотеке, и пытается за день прочитать книгу, которую ему дала Корделия- его мать. Прочитать её надо быстро, а иначе он не выйдет гулять и будет не нужен маме, после чего будет лежать на дне озера... Вспомнив недавние картины "наказания", мальчик окаменел, но не отвлёкся от прочтения книги. Посмотрев в окно, он заметил, как его братья играют на улице. Ему тоже хотелось поиграть с ними, но он не мог... В комнату вошла женщина, его мать... -Аято? Что случилось, ты бледнее обычного.- Юи сомкнула руки на шее парня, который вышел из лабиринта собственных воспоминаний. -Ничего, я просто задумался. Потрепав волосы парня девушка вышла со словами "Ты будешь хорошим папой".       Уже на следующий день, все в доме знали о беременности Юи. Проходили недели, Юи и Аято неспешно готовились ко дню рождения ребёнка, а если быть точнее трёх. Да да, трёх.Как показывало УЗИ, два мальчика и девочка.

Девятый месяц

      Юи практически не встаёт с кровати. Вынашивать тройню оказалось слишком тяжело для её хрупкого тела. На этом месяце, Аято предложил Юи остаться в роддоме, на что Юи не смогла возразить.       Роды прошли успешно, для тройни они прошли быстро, однако Аято чуть не схватил нервный срыв... Дети были здоровыми, красивыми и послушными. В роддоме Юи и малыши пробыли два дня. Особыми капризами дети не отличились, что очень радовало отца... В честь такого события в поместье наведался глава семьи, который крайне редко навещал сыновей. Аято не мог нарадоваться маленьким копиям себя и его возлюбленной. Постоянно сидя рядом с ними он проявлял самые разнообразные виды отцовской заботы по отношению к детям, чему те были явно рады. Но больше всего радовалась мамочка, особенно ей нравилось наблюдать за Аято... Вскоре и некоторые из братьев Аято обзавелись семьёй: Райто, Шу и Рейджи нишли себе невесток, Райто нашёл её за пределами поместья... Однако семья получилась хорошая. Когда детям исполнилось по три года, Юи и Аято завели ещё двух мальчиков- близняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.