ID работы: 2317070

Мой хозяин вампир/My master vampire

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Хозяин"!

Настройки текста
Примечания:
часть 1. Парень сидел в своём не большом но просторном особняке и пил из бокала кровь. Закинув ногу на ногу ,он включил телевизор и позвонил на черный рынок ,заказал рабыню для дел по дому.Парень был ленивый но от куда то у него были деньги.в просторный особняк постучали.Там стоял юный продавец одетый весь в черное. У него на поводке была девушка. -Вот ваш заказ Билли Миллиган!Вот ваша рабыня,как вы заказывали,не бось сегодня приятный ужин будет!Улыбнулся юноша.. -Досвидания ,Билли Миллиган!До скорых встреч! ***** Парень поднялся и подошел к торговцу .Билли снял с Эру и заплатил тому денег ,после провёл девушку в дом и закрыл двери. Сколько лет то тебе?-Сс..емнадцать!Скоро 18 исполнится,мистер...К вашему позволению можно спросить как вас зовут?(Улыбнувшись) -Билли Миллиган! Улыбнулся и протянул девушке руку на пожатие. -А меня Эру!Читада Эру!! Девушка пожала счастливо руку,что прям раздергала руку Билли. -Будем друзьями?Сказал Билли. -А ну ка,почему ты такой бледный?!Пошли погуляем,а то совсем как баклажан! -Нет.Спасибо, я не могу выходить! Опустил голову. -Тебе нужно пойти в душ!!! -А почему тебе нельзя выходить на улицу?!Можно я посижу на крыльце?!-улыбнулась-К стати! Меня Гаури в душ взял!Я уже купалась сегодня утром! Улыбнулся и умилился личиком девушки, погладил её по щеке.. -Можешь делать что угодно!! -Уииии,я полетела!Вскрикнула Эру как свинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.